un regalo , el arte de la manga pastelera:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bonnie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:665
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Bonnie » 18 May 2006 10:23

jejeje... lo que yo digo siempre: estas cosas son trabajo de chinos!!!

Por cierto, y para ponerle un pero (es envidia, lo reconozco, porque yo soy incapaz de hacer algo c**o eso, así que algún defecto hay que sacarle). Me estaba poniendo nerviosa cuando la chica tenía el pelo suelto, porque estaba viendo cuándo se le iba a meter en la nata... y menos mal que la segunda vez "soplaba" con un aparato, porque cuando estaba soplando ella sobre la nata, la verdad es que se me revolvi? el estémago. Yo que no soy nada de comida china (porque me parecen pelín guarrindongos), cuando la vi soplar directamente en la nata casi vomito... :duda:

Lo dicho, soy una envidiosa!!! Y la triste realidad es que me encantaría saber hacer cosas así, pero no lo conseguiría ni matúndome a entrenar!

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 18 May 2006 10:37

no es nata , es merenque suizo :lol: :lol:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 18 May 2006 10:44

:o :o Vaya una paciencia, si señor.... :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 18 May 2006 13:28

:o :o :o :o :o
oooole... hay que ver... con una manga.... y un poco de merengue....
yo seráa feliz en una cocina así... haciendo cositas....
pero luego........ quien se las come????? :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 18 May 2006 15:39

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

sort36
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Mensaje por sort36 » 18 May 2006 22:28

Auro deja que se cargue que tarda un poquito :beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 18 May 2006 22:33

No veo nada tampoco, ni con el busca :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos

Mensaje por louison » 19 May 2006 00:28

yo voy a ser un poco mas puntilloso
Despues de verlo unas cuantas veces, la nata rosa por la textura se me asemeja al mix vegetal que yo utilizo.
Ah, por cierto si os fijais la niña esta aprendiendo, asi que os aseguro que todas vosotras podeis hacerlo, sobre todo si lo haceis con mix vegetal.
Un saludo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados