CENA BAR?A:

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Kore
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Mensaje por Kore » 18 May 2006 13:36

lunanera escribió:
Kore escribió:ESTUPENDO MENU :plas: :plas: YO c**o SALGO TARDE DE TRABAJAR ENCARGE PIZZA PERO TENIAN TANTOS NERVIOS QUE NO ENTRABA NADA , LUEGO SE FUERON A CANALETAS VISCA EL BAR?A I VISCA CATALUNYA :up: :up: :up:
SE FUERON A CANALETASSSSS?????ANDA Q NO!!!ESTAN PALLÍ DE VERDAD!!!!!ESTABA A PETAR DE GENTE!!!!Q HORRORRRR
el axel vino enseguida i el harold estuvo mas rato, pero da miedo porque unos estan mas pa alla que pa aqui :mal: :mal: :mal: :mal: :mal:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 18 May 2006 14:01

auro44 escribió: :o :o
Por cierto...?que tal, la celestial??
Riquésima Auro, les encantó....yo sólo probé un poquito :nodigona: :lol:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 18 May 2006 14:17

ivy escribió: ?Podrías poner cómo :coqueta: la haces, porfi??
chioloco escribió: Dime los ingredientes que le hechas a la ensalada campera
La verdad es que admite de todo, os pongo cómo la hice ayer, los ingredientes son a ojo depende de los gustos y el número de personas:

Patatas cocidas con piel, peladas y cortadas en cuadros.
pimiento verde cortado en cuadros.
pimiento rojo cortado en cuadros.
Huevo duro picado.
cebolleta picada.
Tomate de ensalada cortado en cuadros.
aceitunas verdes sin hueso
una lata (o más) de atún en aceite de oliva.

Vinagreta:
3 medidas de aceite de oliva virgen extra por una medida de vinagre, una cucharadita de mostaza y una cuharadita de sal (ésto va en gustos, igual os gusta con mas vinagre y la medida dependiendo del volumen de ensalada).

Se baten todos los ingredientes de la vinagreta con tenedor, varilla o en la TH, la cosa es que ligue un poco. Se trocean todas las verduras y la patata y el atún, se vuelca la vinagreta encima y se revuelve bien para que impregne todo. Por último se ponen las aceitunas y los huevos picados para que éstos no se deshagan mucho (aunque la yema se acaba deshaciendo y le dí una textura muy rica a la vinagreta).
A la nevera hasta el momento de comer par que está fresquita. Aguanta bien, aunque tampoco hay que dejarla mucho pprque la patata cocida se pone "zapatera".

c**o ya os he dicho admite de todo, mas patata, menos, mas lujosa (unas gambas cocidas, unos langostinos) o mas pobre (sin atún siquiera), lo que se quiera. También está muy rica sustiuyendo las patatas por judias blancas o garbanzos.


:beso: :beso:

argos
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Mensaje por argos » 18 May 2006 14:28

Hija MAFALDA, es que la ocasion merecia una cena tan estupenda, y eso que yo soy del Madrid y mi hijo, y mi marido y las dos niñas y el novio de una, del Barca, ASI QUE IMAGINATE LA NOCHE :lol: :lol: :lol:

La cena exquisita y me ha gustado mucho la tarta, porque la has hecho sin el brazo alrededor, asi es mas facil :dientes: :dientes: y la empanada , ??de lujo ???

Pues nada, una noche de exito en todos los aspectos :plas: :plas: :plas: ??ENHORABUENA ??? :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mariana
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Empanada de salm?n

Mensaje por Mariana » 18 May 2006 14:33

Podrías poner la receta de la empanada y c**o la has hecho exactamente ya que tiene una presencia extraordinaria.
Muchas gracias.

pepa
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Mensaje por pepa » 18 May 2006 15:32

VAYA CENITA????????????

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Mensaje por marcarmul » 18 May 2006 15:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: por esta cena, es de campeones.
A mi no me gusta el futbol, pero la cena me ha encantado
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

lolimu
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Mensaje por lolimu » 18 May 2006 18:04

El bar?a es campe?n pero tu has sido una supercampeona preparando esa cena :plas: :plas: :plas: por el bar?a y por ti

lunas
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Re: CENA BAR?A

Mensaje por lunas » 18 May 2006 18:25

Mafalda escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gazpacho y ensalada campera:
Imagen
Coca de pimientos:
Imagen
Empanada de Salm?n:
Imagen
Tarta Celestial:
Imagen

????Campeones de Europa!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
ya di mi enhorabuena a los cules en oyro post :) si me haces una cena asi me hago del barca :D

Mafalda
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Re: Empanada de salm?n

Mensaje por Mafalda » 18 May 2006 21:16

Mariana escribió:Podrías poner la receta de la empanada y c**o la has hecho exactamente ya que tiene una presencia extraordinaria.
Muchas gracias.
Masa:
- 500 g de harina
- 150 g de agua
- 100 g de aceite (se puede utilizar parte del que sobre del sofrito del relleno)
- 50 g de vino blanco (1/2 cub)
- 30 g de levadura prensada (o un sobrecito de levadura de panadero)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 yema de huevo batida con un poco de pimentón.

Preparación Masa
* Pese la harina y reserve.
* Ponga en el vaso todos los ingredientes menos la levadura y la harina y programe 1 minuto a 37? en velocidad 2.
* Añada la levadura y la harina y programe 20 segundos a velocidad 6 y 3 minutos a velocidad Espiga.
* Saque la masa del vaso y déjela reposar cubierta 5 ? 6 minutos.
* Divida la masa en dos partes, una más grande que otra, coloc?ndose la más grande en la base del molde.
* Ponga sobre el papel vegetal o l?mina antiadherente la masa y estérela sobre (yo lo hago sobre una superficie enharinada) él con el rodillo procurando que quede fina. También puede engrasar una bandeja de horno o estirar la masa entre dos plásticos.
* Transporte la masa a la bandeja en el papel, l?mina o rodillo.
* (Una vez hecho el relleno): Ponga el relleno elegido (siempre frío) sobre la masa. (yo lo hago el día anterior, o por la mañana)
* Cubra la empanada con la otra mitad de la masa, estirada previamente entre dos plásticos. Se retira el plástico superior, se pone sobre la empanada, díndole la vuelta para que el plástico queda arriba y se retira.
* Pase el rodillo por los bordes para cortar la masa sobrante.
* Selle la empanada uniendo la masa de la base con la de arriba díndole pellizcos, con un tenedor, o c**o mas nos guste.
* Ad?rnela a su gusto y pinte toda la superficie con huevo batido
. Precaliente el horno y horn?ela.
* Retire la masa de la bandeja tirando de la hoja antiadherente.

Relleno:
Lomos de salm?n limpios de piel y espinas
Una lata de guisantes
Una cebolla y un calabacín (vale cualquier verdura)
150 gr. de jamón serrano picada
sal y pimienta

Pochar las verduras.
Salpimentar el salm?n y poner en la base de masa.
Distribuir las verduras y el jamón encima.
Cerrar con la otra capa de masa, pintar con el huevo y hornear a 200º hasta que tenga buen color, con media hora basta para que el salm?n está hecho sin pasarse que si no queda muy seco.

Te pongo unas fotos para que te hagas una idea:
Imagen
Imagen

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