SNIFF,SNIFF, QUE DESASTRE........BUAAAAAAAAAAAAAAA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 20 May 2006 11:12

maraos escribió:Pues tampoco los veo tan mal, y seguro que estaban riquísimos :D . Para hacer los croissants de hojaldre, no es difícil, simplemente descongelas la masa, sin amasar ni nada, tal c**o viene y se hacen unos tri?ngulos con un cuchillo bien afilado, en la parte ancha pones el relleno y lo vas envolviendo, giras un poco las puntas hacia delante, y al horno. ésto son los que hice yo....

postlite77483-maraos.html

:beso: :beso: :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , LOS TUYOS SI QUE TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA, ASI MAS O MENOS ME HUBIERA GUSTADO A MI QUE SE ME QUEDARAN, PERO TU DICES Q USAS MASA REFRIGERADA NESTLE , Y YO LA USE CONGELADA, A LO MEJOR HAY ALGUNA DIFERENCIA, Y SI SABIA c**o SE HACIAN, NO LOS AMASE NI NADA, LO UNICO ES Q LA MASA SE ME ROMPIA Y YO INTENTABA PEGARLA, PERO EN FIN, LOS TUYOS ME GUSTAN MAS, LO PROBARE CON EL TIPO DE MASA Q TU HAS UTILIZADO, QUE CREO QUE YA LA HE UTILIZADO EN ALGUNA OCASION. GRACIAS


:beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 20 May 2006 11:22

Chaman escribió:
maraos escribió:Pues tampoco los veo tan mal, y seguro que estaban riquísimos :D . Para hacer los croissants de hojaldre, no es difícil, simplemente descongelas la masa, sin amasar ni nada, tal c**o viene y se hacen unos tri?ngulos con un cuchillo bien afilado, en la parte ancha pones el relleno y lo vas envolviendo, giras un poco las puntas hacia delante, y al horno. ésto son los que hice yo....

postlite77483-maraos.html

:beso: :beso: :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , LOS TUYOS SI QUE TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA, ASI MAS O MENOS ME HUBIERA GUSTADO A MI QUE SE ME QUEDARAN, PERO TU DICES Q USAS MASA REFRIGERADA NESTLE , Y YO LA USE CONGELADA, A LO MEJOR HAY ALGUNA DIFERENCIA, Y SI SABIA c**o SE HACIAN, NO LOS AMASE NI NADA, LO UNICO ES Q LA MASA SE ME ROMPIA Y YO INTENTABA PEGARLA, PERO EN FIN, LOS TUYOS ME GUSTAN MAS, LO PROBARE CON EL TIPO DE MASA Q TU HAS UTILIZADO, QUE CREO QUE YA LA HE UTILIZADO EN ALGUNA OCASION. GRACIAS


:beso: :beso: :beso:

la masa comprada congelada no la he usado nunca, siempre uso la misma (que tambiénla congelo). ya verás c**o la próxima vez te salen estupendamente :D

:beso: :beso: :beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 20 May 2006 11:26

maraos escribió:
Chaman escribió:
maraos escribió:Pues tampoco los veo tan mal, y seguro que estaban riquísimos :D . Para hacer los croissants de hojaldre, no es difícil, simplemente descongelas la masa, sin amasar ni nada, tal c**o viene y se hacen unos tri?ngulos con un cuchillo bien afilado, en la parte ancha pones el relleno y lo vas envolviendo, giras un poco las puntas hacia delante, y al horno. ésto son los que hice yo....

postlite77483-maraos.html

:beso: :beso: :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , LOS TUYOS SI QUE TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA, ASI MAS O MENOS ME HUBIERA GUSTADO A MI QUE SE ME QUEDARAN, PERO TU DICES Q USAS MASA REFRIGERADA NESTLE , Y YO LA USE CONGELADA, A LO MEJOR HAY ALGUNA DIFERENCIA, Y SI SABIA c**o SE HACIAN, NO LOS AMASE NI NADA, LO UNICO ES Q LA MASA SE ME ROMPIA Y YO INTENTABA PEGARLA, PERO EN FIN, LOS TUYOS ME GUSTAN MAS, LO PROBARE CON EL TIPO DE MASA Q TU HAS UTILIZADO, QUE CREO QUE YA LA HE UTILIZADO EN ALGUNA OCASION. GRACIAS


:beso: :beso: :beso:

la masa comprada congelada no la he usado nunca, siempre uso la misma (que tambiénla congelo). ya verás c**o la próxima vez te salen estupendamente :D

:beso: :beso: :beso:


PUES ESO HARE LA PROXIMA VEZ LA COMPRARE REFRIGERADA, Y c**o VEO QUE SE PUEDE CONGELAR, PUES MUCHAS GRACIAS POR TUS CONSEJOS, YA HE GUARDADO TU POST


:beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 20 May 2006 19:35

Tranquila, no desesperes, la proxima vez te saldrá mejor, la cocina tiene estas cosas.

:beso: MJ.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 20 May 2006 20:06

La siguente vez lo bordas, seguro :D

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 20 May 2006 20:17

yo hago cada desastre en la cocina cuando me salgo de le rutina de mis comidas de siempre lo que no lo digo. elotro dia ice un pastel de cumple que mesalio bastante bien i anoche hice una calzone que me quedo estupenda pero c**o no se poner las fotos . :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 20 May 2006 21:09

Chica, eso siempre pasa. Mira, yo no daba con las magdalenas que me salieran bien.

Ayer hice las de chappapote y no veas que ?xito! Le he llevado incluso a mi ocmpa?era media docena y dice que en su casa han alucinado de lo buenas que estaban. A mi marido y a mi hija les ha encantado tb.

ASÍ que todo es "tener el día" creo yo. Seguro que otro día los haces exactamente igual, y te salen de vicio.

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 28 May 2006 22:56

MJmix escribió:Tranquila, no desesperes, la proxima vez te saldrá mejor, la cocina tiene estas cosas.

:beso: MJ.


Eso quisiera, pero no creo poder llegar a hacer los croissants parecidos a los de la panaderia, asi tan esponjositosssssssssssss

:cry: :cry:

:beso: :beso: :beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 28 May 2006 23:06

mamita escribió:La siguente vez lo bordas, seguro :D
Eso espero, gracias wapa

:beso: :beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 28 May 2006 23:17

Kore escribió:yo hago cada desastre en la cocina cuando me salgo de le rutina de mis comidas de siempre lo que no lo digo. elotro dia ice un pastel de cumple que mesalio bastante bien i anoche hice una calzone que me quedo estupenda pero c**o no se poner las fotos . :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Pues haber si aprendes a poner las fotos y nos deleitas con tus platos

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados