Tiramis?:
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Siento no haber podido responder antes, pero acabo de llegara casa casi ahora mismo, así que ahora ir? con las preguntillas
Pero lo más importante es la finalidad del mensaje................ además de para compartirlo con vosotr@s, era poner una sonrisa a alguien especial y se ha conseguido y eso es lo más importante para mi en este momento
Pero lo más importante es la finalidad del mensaje................ además de para compartirlo con vosotr@s, era poner una sonrisa a alguien especial y se ha conseguido y eso es lo más importante para mi en este momento
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clara82 escribió:Ais cova cielo, muy bonito. Pero c**o diria mi colega Nachete, al cual le mando saludos desde aqui, dale la enhorabuena a la pastelera de la esquina, o a la amiga que te lo ha hecho.
Ni en las pastelerias haréan un Tiramis? tan rico c**o este mío de hoy
Cuando vengas por aquí... ya te invitar? a ver c**o lo hago....... NO PROBARLO QUE ESTAS A DIETA
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El truco está en hacer el sabay?n de las yemas con el azúcar muy cremoso, y añadir con cuidado el Mascarpone.alegna escribió: para ese tiramisu... yo nunca he conseguido desmoldarlos....
Y montar MUY BIEN la nata (no lo hice en la Thermo esto, pues queda más dura la nata con la Molulinex) e incorporar con cuidado.
Y queda durito y se desmolda c**o ves, sin dejar los bordes perfectos claro está de sacarlo del molde, pero queda duro
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raqui escribió: No estará demasiado dulce para mi......?
GUAPAAAAAAA
atramoy escribió:un beso para tu amigo......
y pa ti... cuantos sacos de azucar se necesitan para la receta??? con 2 toneladas tendremos suficiente???? Es opr saber si tengo bastante en casa o tengo que ir a comprar.... :diablo::diablo::diablo:
Pues que sepais SO SOSAS , que seguro que es de vuestro gustoanitaalacocina escribió:QUE PINTA MMMMMMMMMM ,ESTARA MUY DULCE? Y c**o CONSIGUES DESMOLDARLO? TE HA QUEDADO GENIAL ESQUE TIENES UNAS MANOS PARA LOS BIZCOCHOS QUE QUISAN EL SENTIO
No es un postre excesivamente dulce, sino..... en su punto justo, y sin estar empalagoso está bueno.... PERO NO OS ACOSTUMBREIS A QUE DIGA ESTO
Y anita........ lo de desmoldarlo es c**o le decía a alegna. Montar muy bien las cremas y dejarlo de un dia para otro y sin problemas
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MAMEN escribió:Covaaaaaaaaaaaaaaa
Dime cómo has hecho para que te salga tanta crema?
?has puesto poco bizcocho?
Ummmm es una delicia.
ah y un beso para tu amigo.
y dos para ti
pepa escribió:TIENE UNA PINTA.............. BUENISIMA????? PERO ME TIENE INTRIGADA LA BASE c**o A MEDIO FORO.
Erruki escribió:Que rico se ve espero que el amigo se recupere cuanto antes y tu guapísima no vas a poner cómo lo haces?
encarnasao escribió:vaya tiramisu mas rico estoy segura que si tu amigo lo prueba se animara. entre el cariño y el azúcar que le pones le sentara bien. nos podras la receta verdad?.
cova en mi post te dejo un encargo.
En vez de hacer un bizcocho he usado bizcochos de soletilla para hacer de base, y para ponerlo por el medio.auro44 escribió:Pues tiene mí guena pinta Cova ?que recetilla has hecho??.....y....aunque no se de quien se trata ....me alegro de que se lo dediquesa tu amigo.... si lo necesita
Y la receta es la que hizo José Andr?s en la tele hace unos días, que se la copié a un forero del General (no recuerdo el nick, pero ahora lo ir? a ver ), y puso el paso a paso, que os pongo el enlace
TIRAMIS?
* Bizcochos lady finger
* 1 taza de café solo frío
* 5 yemas de huevo
* 500 gr. de queso Mascarpone
* 120 gr. de azúcar
* Amareto al gusto (c**o una taza pequeña)
* ? litro de nata para montar
* Cacao en polvo
Ponemos los bizcochos en el fondo del recipiente y echamos café hasta que están bien empapados pero sin café sobrante
En un bol echamos las 5 yemas, el amareto y una cucharada de azúcar, ponemos al baño maría y a dale candela...
Una vez tenemos el sabay?n listo, empezamos a montar la nata
Cuando está montada, le añadimos el azúcar
En un bol donde tenemos el marcarpone a temperatura ambiente, le añadimos el saba??n
Integramos bien, y añadimos esta mezcla a la nata montada. Mezclamos el conjunto con cuidado
Esta mezcla se va al recipiente donde tenemos los bizcochos
Y terminamos con cacao en polvo
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