queso fresco:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 23 May 2006 23:46

c**o va la cosa???
has pasado e 50ºC al calentar la leche????
si has pasado con el cuajo dentro despidete...
A mi con la receta de gebirg me sale impresionate pero usan leche en polvo...

dinos algo...

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 May 2006 00:09

gumer escribió:c**o va la cosa???
has pasado e 50ºC al calentar la leche????
si has pasado con el cuajo dentro despidete...
A mi con la receta de gebirg me sale impresionate pero usan leche en polvo...

dinos algo...
c**o se que tu dominas este tema bien... :D :D

Si ves que no te cuaja, no puedes añadir un poco más y ver si así ya lo hace???? :nodigona:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 24 May 2006 00:12

comoju escribió:
xaieta escribió:por cierto me parece k lleva cuajo, si es asi donde lo consigo, en la farmacia? es facil que lo tengan o no? ma mirararn con cara de bicho raro.
El enlace del que yo hago te lo ha puesto Chaman, y sobre el cuajo, se vende en las farmacias, y no te tienen que mirar NADA raro :) :)

tu lo haces con nata y has probado con la leche en polvo ?? ahy diferencia ?? yo solo lo hize una vez con la leche en polvo y cuajo pero no quedo c**o yo queria de duro , mi marido dijo q era cuestion de dejarlo mas tiempo y de hecho al dia siguiente estaba mejor

tu q piensas ?? a gracias por contestar :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 May 2006 00:20

mary505 escribió:tu lo haces con nata y has probado con la leche en polvo ?? ahy diferencia ?? yo solo lo hize una vez con la leche en polvo y cuajo pero no quedo c**o yo queria de duro , mi marido dijo q era cuestion de dejarlo mas tiempo y de hecho al dia siguiente estaba mejor

tu q piensas ?? a gracias por contestar :wink:
Yo lo he hecho con nata siempre, así que la diferencia estará en el gustillo que le puede dejar la nata :nodigona:

Y sobre lo de más o menos compacto, depende de la presi?n que le pongas por encima que lo haga hacerse más compacto o menos y tambien el tiempo de reposo influye, pues se seca un poco más y de sensacion de mas duro

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 24 May 2006 08:24

puede ser que lo calente a 37 grados, lo tendria k haber calentado a 50º no se, y si le puse nata pero nada de nada....a la basura... :cry: :cry: :cry: :cry:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 24 May 2006 11:25

xaieta escribió:puede ser que lo calente a 37 grados, lo tendria k haber calentado a 50º no se, y si le puse nata pero nada de nada....a la basura... :cry: :cry: :cry: :cry:
Xaietaaaa no lloreeess, que yo tambien frac así unas cuantas veces :evil:

Mira aquí a ver si te sirve de ayuda:
recetas-postt85844.html
:beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 24 May 2006 11:29

aiss xaita.. no nos llores!!!!! :( :( las cosas wenas nunca salen al primer intento... no has viisto los donuts lightú??? pos eso.. :dientes: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 24 May 2006 12:05

xaieta no llores mi niña :( me cachis la mar
ya veras c**o la prosima sale preciosa :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 24 May 2006 12:38

....m`abeis picao con el queso .. me voy a por cuajo a la farmacia ...

.... vaya peligro teneis guapetonas, sus voy a prohibir contar estas cosas ... si egque no podeis estar sin hacer nada?? ....

ahora vengo

:coqueta:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 24 May 2006 13:31

hoy o mañana me pogo a hacerlo otra vez, :evil: :evil: a ver si va poder el queso conmigo?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados