QUI?N TIENE UN PLUS CERCA?:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Estás segura que la harina tipo 55 es la de fuerza????
Es que aqui en Portugal todas las harinas que venden (las normales del super) son todas tipo 55...
Y cuestan muy baratitas... c**o 0,25 ?...
Yo suelo ir de proposito a Huelva al Hipercor (tengo que hacer más de 50 kg) para comprar la harina de fuerza de Harimsa porque creia que era la unica de fuerza que había...
y además vale un paston... 
Es que aqui en Portugal todas las harinas que venden (las normales del super) son todas tipo 55...
Y cuestan muy baratitas... c**o 0,25 ?...
Yo suelo ir de proposito a Huelva al Hipercor (tengo que hacer más de 50 kg) para comprar la harina de fuerza de Harimsa porque creia que era la unica de fuerza que había...
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


