?Qu? cenareis esta noche?:
-
maitona
- Cafetera/o

- Mensajes:128
- Registrado:17 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Sant Quirze del Vall?s (BCN)
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
mjfor
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Hola!! nosotros cenamos siempre bastante.
Todos comemos fuera de casa y estamos acostumbrados a cenar , asi hacemos un poco de reunión.
Hoy cenamos arroz frio maraos y luego lomo a la plancha con patatas hechar en el micro.
Ingredientes:
Para el arroz:
- 300 gr. arroz
- 800 gr. agua
- 3 ajos
- sal
- 50 gr. de aceite
Para el relleno:
- 3 latitas de atún en aceite
- 1 cebolla
- 2 cucharadas soperas de mostaza normal
Para decorar:
- Mayonesa
- Perejil, huevo duro, aceitunas, etc
Instrucciones:
Poner el aceite y los ajos enteros en en el vaso de la TH, picar unos segundos a vel 4. Cuando temine añadir el agua y la sal. Mezclar en Vel 6 durante 10 seg. Poner el cestillo dentro del vaso y programe 6 min, temp varoma, vel 4, para hacer hervir el agua y sin abrir la maquina, echar el arroz a través del bocal. Programar unos 13 minutos, T. Varoma, V 4.
Pasar el arroz por agua fresca para que no se haga más.
En el vaso limpio, poner una cebolla, picar unos segundos, echar aceite y freir 12 minutos a T Varoma V2. Apartarla en un colador para que salga un poco el aceite y dejar enfriar.
Mezclar la cebolla con el atún y la mostaza.
Poner en un molde (en este caso de corona) la mitad del arroz, el relleno y la otra mitad de arroz. Apretar un poco con una cuchara y desmoldar. cubrir la corona de arroz con mayonesa y espolvorear con perejil. Si se quiere, se puede adornar con huevo duro rallado, aceitunas, pimiento morr?n, etc....
Para hoy ya no te servira, pero lo puedes preparar otro día, te lo recomiendo.
Todos comemos fuera de casa y estamos acostumbrados a cenar , asi hacemos un poco de reunión.
Hoy cenamos arroz frio maraos y luego lomo a la plancha con patatas hechar en el micro.
Ingredientes:
Para el arroz:
- 300 gr. arroz
- 800 gr. agua
- 3 ajos
- sal
- 50 gr. de aceite
Para el relleno:
- 3 latitas de atún en aceite
- 1 cebolla
- 2 cucharadas soperas de mostaza normal
Para decorar:
- Mayonesa
- Perejil, huevo duro, aceitunas, etc
Instrucciones:
Poner el aceite y los ajos enteros en en el vaso de la TH, picar unos segundos a vel 4. Cuando temine añadir el agua y la sal. Mezclar en Vel 6 durante 10 seg. Poner el cestillo dentro del vaso y programe 6 min, temp varoma, vel 4, para hacer hervir el agua y sin abrir la maquina, echar el arroz a través del bocal. Programar unos 13 minutos, T. Varoma, V 4.
Pasar el arroz por agua fresca para que no se haga más.
En el vaso limpio, poner una cebolla, picar unos segundos, echar aceite y freir 12 minutos a T Varoma V2. Apartarla en un colador para que salga un poco el aceite y dejar enfriar.
Mezclar la cebolla con el atún y la mostaza.
Poner en un molde (en este caso de corona) la mitad del arroz, el relleno y la otra mitad de arroz. Apretar un poco con una cuchara y desmoldar. cubrir la corona de arroz con mayonesa y espolvorear con perejil. Si se quiere, se puede adornar con huevo duro rallado, aceitunas, pimiento morr?n, etc....
Para hoy ya no te servira, pero lo puedes preparar otro día, te lo recomiendo.
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados

