TARTA DE QUESO "NEW YORK STYLE":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 28 May 2006 22:19

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

Gracais por la receta , pero sobre todo, gracias por todos los buenos consejos. Madre , te debe haber llevado muchisimo tiempo escribir tanto y eso se agradece.

Un beso muy grande

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 28 May 2006 22:40

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Mafalda es un autentico lujazo tenerte en el foro. Buenísima. Dan ganas de morder el monitor. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias.
:beso: :beso: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 28 May 2006 22:50

eres una profesional mafalda k pasadaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 May 2006 22:54

Se ve buenisima y la presentacion de lujo :up: :up:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 28 May 2006 22:55

:o :o :o :o QUE MARAVILLA ,ME ESTA DICIENDO COMEME,COMEME :lol: :lol: :lol:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 28 May 2006 22:57

TIENE UNA PINTA MUY BUENA.
me la apunto mafalda :plas: :plas: :plas: :plas:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 28 May 2006 23:02

Que cosa mas rica. :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 28 May 2006 23:19

Se me habia olvidado decite....que el perrito es precioso :) :)

:beso:

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 28 May 2006 23:44

:babas: :rico: :babas: :rico: :babas: :rico: :babas: :rico:
:babas: :rico: :babas: :rico: :babas: :rico: :babas: :rico:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 29 May 2006 00:28

Alucinante esa tarta!!!!!!!! :o :o :o
Me dí un poco de miedo todo el proceso, sobre todo si se cuartea mientras se hace, ya q c**o bien dices, afecta a la textura, pero si no se prueba hacer, nunca sabr? si lo haré bien o no, verdad??? :wink: Asi q en cuanto pueda la haré, y seguir? tu consejos al pie de la letra :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados