Corona de jam?n (ahora de serrano):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 07 Jun 2006 10:03

jo me gusta más ésta !!!!!! q buena :up: :up: :up:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 07 Jun 2006 10:39

senija escribió::plas: :plas: :plas: :plas: ME ENCANTA , ahora c**o pruebo de hacerla? con jamón york o con jamón serrano? habria pasta para hacer dos un poco mas pequeñ así
Gracias mjmix por las recetas, eres excelente!!!
:beso: :beso: :beso:
Prueba a hacerla con serrano, me gusta mucho mas, aunque puedes hacer las dos, tienes bastante masa para hacer las dos :up:

Y si no os gusta el queso, pues sin queso, se puede rellenar de lo querais, aunque el queso queda muy rico y mas jugoso, quedaría muy seco sin él.

Y respecto a pincelar con tomate, aceite y oregano la masa, a mi me parece que la humedece y no sube bien, pero es que la primera vez la dejé muy finita y esta vez no tanto, probad y me contais.

Me alegro que os guste :up: Gracias.

:beso: MJ.

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 07 Jun 2006 10:48

yo la hice anoche de jamon york, beicon y queso y estaba deliciosa gracias wapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 07 Jun 2006 10:51

:D :D Que rica esté, anoche la hice para cenar. A los niños les encantó. Yo le hice una pequeña variaci?n, una tonter?a, le puse un poquitún de ajo en polvo al "mejunje" del final, con el orégano y el aceite, porque aquí hay un sitio que se lo ponen a las pizzas y están muy ricas. Muchas gracias por esta receta, está buenísima :up: :up: :beso: :beso: :beso:

evika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:16 May 2005 01:00

Mensaje por evika » 07 Jun 2006 13:35

:o :o al igual que muchas es lo que esta noche vamos a cenar en casa, se me ha "antojao" nada mas verla, será porque estoy en cinta??vaya embarazo que llevo de antojitos :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 07 Jun 2006 13:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 07 Jun 2006 14:45

Bien por tus experimentos :plas: :plas: :plas:

Una pinta exquisita... :up:



FELICIDADES....

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 07 Jun 2006 14:50

Eso si que son coronas REINA

cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )

Mensaje por cuki22 » 07 Jun 2006 14:51

esta muy buena yo la voy hacer hoy de jamon ya la de jamon yok ya la probe esta muy buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por macomosa » 07 Jun 2006 15:22

:rico: :rico: :rico: :rico: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados