Corona de jam?n (ahora de serrano):
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Prueba a hacerla con serrano, me gusta mucho mas, aunque puedes hacer las dos, tienes bastante masa para hacer las dossenija escribió:![]()
![]()
![]()
ME ENCANTA , ahora c**o pruebo de hacerla? con jamón york o con jamón serrano? habria pasta para hacer dos un poco mas pequeñ así
Gracias mjmix por las recetas, eres excelente!!!
![]()
![]()
Y si no os gusta el queso, pues sin queso, se puede rellenar de lo querais, aunque el queso queda muy rico y mas jugoso, quedaría muy seco sin él.
Y respecto a pincelar con tomate, aceite y oregano la masa, a mi me parece que la humedece y no sube bien, pero es que la primera vez la dejé muy finita y esta vez no tanto, probad y me contais.
Me alegro que os guste
-
gofio
- Cocinera/o

- Mensajes:1097
- Registrado:05 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)
-
miragalvez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

