Felicidades a tu hijo y ati.
Men? cumple de mi hijo (fotos):
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
nena el coulant es líquido por dentroremei escribió:Yo tampoco las veo. Me gustaria poder ver el coulan ,lo he porbado de hacer 3 veces pero nunca me sale bien , de sabor esta buenisimo pero no se me cuaja del fondo y al desmoldarlo se me desmonta . Y puesta a pedir si me poneis la receta vere si hay alguna diferencia con la mia. Gracias .
y las fotosssss
-
argos
- Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
yo las hago así: pocha en muy poquito aceite cebolla bien picadita a fuego lento, cuando casi esta le añado un manzana y une per en cuadraditos y sigo pochando, al ratito le pongo un chorrito de agua para que se deshaga bien, una vez bien pochadito pongo la morcilla de cebolla y unos pi?ones, mezclo bien y ya estéMarcel escribió:Todo precioso y con una pinta estupenda.
¿Me puedes decir cómo haces la cesta de las cestas de morcilla?
Te estaráa muy agradecida.
![]()
![]()
![]()
Pongo las obleas de empanadilla en unos moldes de flan (yo concretamente en los de donuts) rellenas y metes a horno fuerte ya precalentado unos 15'
Por arriba les he puesto huevo revuelto con cebollino
Eso es todo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados


