FOTOS DE POSTRES FACILES Y RICOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Jun 2006 18:28

Argos....cuando tuneas una tarta que en principio es de otra cosa y la haces de limón....?debes aumentar el azucar? :duda: Aysss, es que yo tenia que ser Cheff en prácticas :lol: :lol:

:beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 20 Jun 2006 18:38

canelona escribió:Argos....cuando tuneas una tarta que en principio es de otra cosa y la haces de limón....?debes aumentar el azucar? :duda: Aysss, es que yo tenia que ser Cheff en prácticas :lol: :lol:

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: Yo te lo he preguntado porque el zumo de limon es mas fuerte que el de naranja y he pensado que igual le habias puesto mas azucar :nodigona: , pero si sale fuerte, igual la dejo tal cual, que seguro que asi les gusta mas :dientes: :dientes:
Y de chef en practicas ??nada ??? :up: :up: :up:

:beso: :beso:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 20 Jun 2006 19:23

Me quedo con el flan de toda la vida, aunque lo demás tiene una pinta buenísima.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 20 Jun 2006 19:54

juer!!!!
antes con el foro y ahora sin el.... peaso cacho de postres que hace la cane!!!! :plas:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 20 Jun 2006 20:00

tengo una duda: ¿cómo estés tna delgada con esos psotres q haces?

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 20 Jun 2006 21:12

CANE, c**o SIEMPRE TODO SUPER RICO. :up: :up:

PERO TAMBIEN c**o SIEMPRE UNA PREGUNTITA.

EN LA TARTA DE LIMON, LA NATA.... PARA CONINAR O

DE MONTAR ? LO SIENTO SOY UNA PESADA :(

UN BESOTE :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 20 Jun 2006 21:53

Hola Cane.... tanto tiempo sin foro ya veo que lo has aprovechado para meterte en la cocina... :lol:

Hija los postres tienen una pinta fabulosa, pero la tarta de limon es la qu emás me gusta... tambien ya he anotado la recetita.... :up:

luissi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:16 Feb 2005 01:00

Mensaje por luissi » 20 Jun 2006 22:16

:D :D :D :D
Bravo por esos postres, refrescan sólo de verlos !!

Ese flan está de foto para catúlogo!!

Eso es aprovechar el tiempo !

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 20 Jun 2006 22:22

:o :o :o :o :o
QUE FRESQUITAS, c**o APETECEN CON ESTOS CALORES, ADEM?S TE HA QUEDADO TODO PERFECTO.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Sandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Sandi » 20 Jun 2006 22:30

:plas: :plas: :plas: :plas: ¿Qué maravilla de postres! Yo me quedo con todos, pero la que haré será la de limón. Gracias por las fotos y la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados