(O.T) fotos del campito:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 02 Jul 2006 23:23

ke es eso de calacino. o algo asi,,,? unos calabacinos peke?itops amarillos. es l aprimera vez en mi vida ke oigo eso. jo ke no se acuesta una sin saber algo nuevo..
y la flor de yuca es la verdadera yuca?? la de coer ,tipo boniato?
yo lei una vez ke ese tipo de flor era la ke ayuenta alos ratones de campo y jardines...
pero lo de los calbacines me tienen alucinando,, : :nodigona: :nodigona:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 02 Jul 2006 23:32

Plata-nita escribió:ke es eso de calacino. o algo asi,,,? unos calabacinos peke?itops amarillos. es l aprimera vez en mi vida ke oigo eso. jo ke no se acuaest una sin saber algo nuevo.. y la flor de yuca es la verdadera yuca?? y o lei una vez ke ese tipo de flor era la ke ayuenta alos raones de campo y jardines...
pero lo de los calbacines me tienen alucinando,, : :nodigona: :nodigona:
Se llaman "calamondines" y son unas naranjitas enanas que se comen con piel y todo ( por lo menos yo) y son dulces con un toque acido.


Imagen

.....y lo de la yuca no es la yuca comestible .....es la planta que pincha :lol: :lol:

Imagen

:beso: :beso:

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 02 Jul 2006 23:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
???GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!! :up:
:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 02 Jul 2006 23:39

:o :o :o :o :o :o :o :o
Entre los mejorantes del pan y la huerta :o :o :o :o
la perfecta conjunci?n de la naturaleza y la ciencia!!!!!!........
.....y la moto autúntica total, anda que no habrá visto llauradors en motos id?nticas a esa tan pipis a mil?metros de las acequias de los lados de la carretera!!!!!!! Superautúntico a tope, mas valenciano imposible.
No me quiero imaginar los adornos morados en las tartas.
:beso: :beso: :beso:
(Esta semana espero empezar con el neutro, que la Magdalena me guie......)

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 03 Jul 2006 00:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: madre mia carlos eres genial ya te digo k un maestro oye k el el foro de la kedada aproveche para darte las gracias por los polvitos pero t las doy de nuevo un abrazo y ojala tengamos ocasion de conocernos mas y mejor :wink: :beso:

saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 03 Jul 2006 01:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ESTO SI QUE ES ARRRRRRRRRRRRRRRTE, Y LO DEMAS TONTERIAS

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 03 Jul 2006 09:16

Que preciosidad de huerto, que envidia me das

Imagen

Carlos, sabes que las flores de la yuca son comestibles????
En Guatemala es tipico, las venden en los mercados, se preparan tortillas, en ensalada o rebozadas y tambien los botoncitos que tienen en el centro se ponen en vinagre
La forma de cocinarla es la siguiente, !? se escaldan un par de minutos y se tira el agua, con esto quitamos el amargor, despues con agua nueva se vuelven a cocer c**o 15 y 20 minutos y ya estan listas para el consumo, siempre queda un toque de amargor, que es la gracia

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 03 Jul 2006 09:20

:o :o :o :o que pasada de bonito todo........gracias carlos, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te iba a preguntar que son los calamondines, pero qya vi tu respuesta a otra forera, nunca habia odio hablar de ellos :duda: :duda:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 03 Jul 2006 09:23

:o :o :o :o

c**o te cuidas... :D

yo de mayor quiero una mobylette campera... :dientes: :dientes: :dientes:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 03 Jul 2006 09:29

:o :o :o :o :o :o :o vaa envidia q me das, quien tuviera una huera asi, para comer cosas ricas :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados