BRAZO DE GITANO DE CREMA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 06 Jul 2006 18:55

Ya lo tengo apuntado :D ,esta vez soy yo la que te copia :dientes: , la semana que viene lo hago sin falta :wink:

AAAYYYYYYY????, ??? c**o tiene que estar de bueno ????, se me hace la boca agua solo de pensarlo :babas: :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 06 Jul 2006 18:58

espectacular c**o todos los tuyos

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 06 Jul 2006 19:08

CANELONA CUAL ES LA COBERTURA DE CHOCOLATE .

PON UNA FOTICO.


Y LA RECETA DEL BIZCOCHO CUAL ES?
:plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 06 Jul 2006 19:52

Yo c**o nachete cómo no lo se hacer :lol: :lol: :lol: lo compro y ya ta

pero claro por que no lo se que si no...Lo tuyo es de escapate :plas: :plas: :plas: te sale todo :up: :up: :up: explica lo del choco guapa :wink: :beso: :beso: :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 06 Jul 2006 20:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 06 Jul 2006 21:09

lO SIENTO, NO HE PODIDO ENTRAR HOY CASI NADA, Y AHORA TAMPOCO PUEDO QUEDARME.... :evil: PERO AQUI OS DEJO LA FOTO DE LA COBERTURA NESTLE.

Imagen

2 MINUTOS DE MICRO, A 500w REMUEVES Y A UTILIZAR.

Esta superbien, para brownies, para encima de helado, profiteroles mojados en choco caliente, cosas que no vayas a utilizar mucho chocolate o no quieras ensuciar mucho. :up: :up:

:beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 06 Jul 2006 21:49

Jolines Cane vienes pisando fuerte después de esas minivacaciones. Que pinta tiene. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 06 Jul 2006 21:53

:o :o Hija, qué manos, no se puede dar mas perfecci?n de brazo de gitano, imposible y lo de los dos colores ??¿Me encanta!!!. :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 06 Jul 2006 22:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

a mi tambien me parece dificil por eso nunca he echo uno :(

:beso: :beso:

nuriadehuelva
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por nuriadehuelva » 06 Jul 2006 22:09

:( puedes poner la receta porfi o el enlace,no se donde encontrarlo y tiene una pinta estupenda.....gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados