Paso a paso con fotos de brazo de gitano de trufa.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 13 Jul 2006 13:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 13 Jul 2006 13:51

estupendo el reportaje,por estas cosas todos los pasos son buenisimos pues asi nos parece mas facil, y nos animamos a hacer algo que normalmente no hariamos, gracias por todo el trabajo que haceis las comidas y los postres y las fotos, :beso: :beso: :beso: :beso:sois fantasticas

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 13 Jul 2006 14:19

Edito el post que he puesto la foto decorado y me había saltado un paso!!!

Gracias por los halagos, de verdad, lo hago encantada. :beso: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 13 Jul 2006 14:19

:o :o :o que pinta tiene gracias por el paso a paso asi se ve todo mucho mejor

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: Paso a paso con fotos de brazo de gitano de trufa.

Mensaje por marsu » 13 Jul 2006 14:34

Kissy wapa! porque? porque? porque?
k he hecho yo para merecer esto???
Que cosa más rica y que tentaci?n... menos mal que lo provar? virtualmente! :lol: :lol: :lol:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 13 Jul 2006 16:04

Creo que con tu paso a paso me voy a atrever, gracias por tu trabajo :beso:

spress68
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:LEON

Mensaje por spress68 » 13 Jul 2006 16:35

la verdad es k me encantan ver las recetas paso apaso te felicito invreible yesta es dificil lo del pañito o se parte facilmente :plas: :duda: :plas: :plas: :plas:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 13 Jul 2006 21:44

QUE FACIL SE VE.

GRACIAS POR LA CURRADA.


:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 13 Jul 2006 22:13

Aparte de ver tu paso a paso :up: :up: :up: me he enterado de que ahora tenemos un post de paso a paso :o
Ahora mismo ir? a buscarlo.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 14 Jul 2006 01:45

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


:plas: :plas: I M P R E S I O N A N T E ....... :babas: :babas: :babas:




bravo por ese brazo gitano .....reportaje.......fotos..y presentacion de susodicho :dientes: :dientes: :dientes:




saludos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados