Bizcocho de queso y lim?n SIN GLUTEN ****FOTOS***:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 16 Ago 2006 08:54

Garfield escribió:Marigui, una preguntita.
?A qué temperatura tiene que ir el horno?
Es que yo normalmente los bizcochos los horneo en 1/2 hora o 35 minutos y c**o he visto que es el doble de tiempo, quería saber si es porque la temperatura es más baja de la que le suelo poner yo.

:beso:
A ver, esto que pregunta garfield tambien me innteresa a mi :wink:

FLOP2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:15 Feb 2006 01:00

Mensaje por FLOP2 » 16 Ago 2006 09:51

Lo he hecho y ha sido un ?xito rotundo. Ha salido muy esponjoso (los bizcochos sin gluten me salen siempre muy densos, muy compactos, muy "mazacote") y estaba buenísimo. Sólo una variaci?n, he utilizado azúcar moreno, y queda más sabor a melaza, está igual muy bueno.
Mi hija me ha dicho que éste, hay que repetirlo.

Gracias Marigu?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 17 Ago 2006 01:34

Pues tambiénlo he hecho y ya nos lo hemos comido.... a mis hijos les ha encantado (claro que no les dije que llevaba queso :nodigona: , porque si no ni lo catan)
Ha salido espectacular...pero yo us? mascarpone y no le puse ralladura de limón.... y tengo foto...pero c**o no sé c**o se pone... :nodigona: os pongo el enlace del foro dónde la colgu?.....
http://celiaconline.org/forum/viewtopic.php?t=228

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados