Helado cremoso de Stracciatella.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 08 Ago 2006 21:53

canelona escribió:Jo.......rrr, me faltaba ver el tupper con el helado, que pinta, que pinta!!

mañana me pongo con el azucar invertido :up:

:beso: :beso:
Pero hazlo con la receta del acido citrico :wink: .
Pidelo en la farmacia, ahora te pongo todos los datos para que lo pidas sin problem.

Me da más confianza esa receta :duda: y no solo lo puedes usar para los helados , para todos los bizcochos y cosas por el estilo, sustituyes una parte del azúcar normal de la receta por azúcar invertido y veras c**o te quedan más jugosos y duran mucho más tiempo tiernos :duda: aunque en tu caso no duran mucho los bizcochos :lol: :lol: :lol: :lol: .

voy a "ferte la foto del potet" :wink:

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 08 Ago 2006 21:57

Esperaaaaaaaaaaaaa, ?el acido citrico es acido ascorbico que le pongo al pan? Es vitamina C en polvo?? :duda: Si es eso si que tengo :nodigona:

:beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 08 Ago 2006 22:05

es esto

Imagen

:beso: :beso:
Última edición por carlosvalencia el 01 Oct 2006 19:16, editado 2 veces en total.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 08 Ago 2006 22:08

Ahhhh pues no es lo mateix, el mio es acido ascorbico.

¿entonces que pido? Acido citrico Cristal?? ?asi? :duda: Ayss mareeee, ya voy mas a esa farmacia que a Mercadona, el pobre hombre, me hace explicarle para que lo quiero antes de pedirmelo, siempre me dice que pido cosas para sus formulaciones, no para la venta :lol: :lol: :lol:

Gracias :beso: :beso: :beso:

elenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3092
Registrado:05 Jun 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por elenm » 08 Ago 2006 22:10

carlosvalencia me dejas que te adopte?????????

vaya pedazo de maestro en la cocina!!!!!!!!



Imagen que ricooooooooooooo :nodigona:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 08 Ago 2006 22:29

:duda: Estas sopantú? :duda:

enga pues casi que me imprimo la foto y me voy pa ya. ??que asi no tendra el farmaceutico duda!! :up:

:beso:

mollibcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

de verdadddddd........................

Mensaje por mollibcn » 08 Ago 2006 22:46

Que chico este, mi humilde opinion
:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :babas:


:beso: GEMMA :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 08 Ago 2006 23:01

:o :o :o :o :o lo del helado ya es cosa aparte... (no quiero ni verlo)...
(pecado-pecado-pecado)
:cry: :cry: :cry:


pero lo del acido citrico.... perdonad mi iganorancia... pero.... para qué lo utilizais????
y el azucar invertido???? c**o se hace y para qué se utiliza????

leches... es que no puede irse una de vacaciones????? :pelea: :pelea:

aver si alguien me lo aclara....

:beso: :beso: :beso:

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 08 Ago 2006 23:02

carlos con el acido citrico cristal no hace falta hacer el azucar invertido o eso es para añadirselo tengo la receta del azucar invertido guarda en la carpetacon eso se sustituye o no

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 08 Ago 2006 23:09

el acido citrico es para hacer el azúcar invertido, ademas de otras muchas cosas.....c**o vereis en cantidad de productos se encuentra acido citrico c**o ingrediente. Pero eso es otra historia, ahotra me voy a "sopar" canelona, que en ca no ha sopat".



:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados