Erka escribió:Me pones la recetina?? es q me estoy haciendo fan de tus postres

La receta que te pongo es la original y textual de Canarygirl. Abajo en otro color te pongo mis pequeñisimas variaciones,
BROWNIES
3/4 vaso harina (75 gramos)
1 cucharadita pequeña bicarbonato s?dico
1 cucharadita de sal
3/4 vaso azúcar (150 gramos)
1/3 vaso mantequilla (75 gramos)
2 cucharadas agua
300 gramos chocolate negro (Lindtt 59% es lo que uso)
1 cucharada vainilla líquida (uso la marca Vahine)
2 huevos (tamaño grande)
***opcional*** 1/2 vaso nueces picadas
Precalentar el horno a 150º, y engrasar una fuente cuadrada de horno (de 9 pulgadas---15 cm mas o menos?)
En un bol pequeño, mezclar la harina, el bicarbonato y la sal....reservar.
En un calentador mediano, de derrite la mantequilla con el azúcar y el agua.
Cuando llega a ebullici?n, se retira del fuego y se le añade la mitad del chocolate y la vainilla, y se remueve hasta que se disuelve.
Añadir los huevos, de uno en uno, removiendo constantemente.
Añadir la harina poco a poco hasta que está todo homog?neo.
Añadir el chocolate restante (picadito), y volcar en la fuente de horno.
Hornear durante 30-35 minutos.
De harina yo he utilizado el Mix C de la marca Schar. El chocolate he utilizado el de postres de Nestl? y la vainilla yo la compro en Herboristeria y es esencia pura líquida de vainilla para que Martún la pueda tomar. Es que esas de Vahin? y demás tienen gluten.
Gracias por ser fan. El presidente y vicepresidente son mi hijo y mi marido por ese orden, pero te hago miembro honorifico

Un besito gordo
