Brownie SIN GLUTEN para mis amores ****Foto****:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )

Mensaje por cuki22 » 09 Ago 2006 17:30

marigui tiene una pinta buenisima q manos tiene me alegro q tu peque le guste :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Alinais
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:09 Ago 2006 01:00

Mensaje por Alinais » 09 Ago 2006 18:44

Holaa!

Yo tambien estoy interesada en recetas sin gluten, me gustaria ver esa pagina en que hay otras recetas pero...no entiendo muy bien, pagina 5 enlaces interesantes?? c**o se va ahi?? :nodigona:

Un abrazo

Anna

Alinais
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:09 Ago 2006 01:00

Mensaje por Alinais » 09 Ago 2006 18:45

Andaaa ya lo he encontradoooo

Mil gracias

:)

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 09 Ago 2006 18:49

Me pones la recetina?? es q me estoy haciendo fan de tus postres :dientes:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 09 Ago 2006 19:01

Erka escribió:Me pones la recetina?? es q me estoy haciendo fan de tus postres :dientes:
La receta que te pongo es la original y textual de Canarygirl. Abajo en otro color te pongo mis pequeñisimas variaciones,

BROWNIES

3/4 vaso harina (75 gramos)
1 cucharadita pequeña bicarbonato s?dico
1 cucharadita de sal
3/4 vaso azúcar (150 gramos)
1/3 vaso mantequilla (75 gramos)
2 cucharadas agua
300 gramos chocolate negro (Lindtt 59% es lo que uso)
1 cucharada vainilla líquida (uso la marca Vahine)
2 huevos (tamaño grande)
***opcional*** 1/2 vaso nueces picadas

Precalentar el horno a 150º, y engrasar una fuente cuadrada de horno (de 9 pulgadas---15 cm mas o menos?)
En un bol pequeño, mezclar la harina, el bicarbonato y la sal....reservar.
En un calentador mediano, de derrite la mantequilla con el azúcar y el agua.
Cuando llega a ebullici?n, se retira del fuego y se le añade la mitad del chocolate y la vainilla, y se remueve hasta que se disuelve.
Añadir los huevos, de uno en uno, removiendo constantemente.
Añadir la harina poco a poco hasta que está todo homog?neo.
Añadir el chocolate restante (picadito), y volcar en la fuente de horno.
Hornear durante 30-35 minutos.

De harina yo he utilizado el Mix C de la marca Schar. El chocolate he utilizado el de postres de Nestl? y la vainilla yo la compro en Herboristeria y es esencia pura líquida de vainilla para que Martún la pueda tomar. Es que esas de Vahin? y demás tienen gluten.

Gracias por ser fan. El presidente y vicepresidente son mi hijo y mi marido por ese orden, pero te hago miembro honorifico :wink: Un besito gordo :beso: :beso:

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 09 Ago 2006 19:42

:plas: :plas: :plas: muchas graciassssssssss

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 10 Ago 2006 23:56

UAUUUU! :plas: :plas: :plas: qué pinta más buenaaaa.... :plas: :plas: y yo que me marcho unos diótas y menuda sorpresaaaaa, por fin casiterminaron tu cocina eh????

Espero que este bizcocho sea tan delicioso c**o el de nesquik...que cada día me sale mejor.... , UUUMMMHHH! aunque lo malo :nodigona: , es que no tengo fuerza de voluntad para no probar los ricos dulces que hago gracias a vosotras...snif! y así me está pasando.... :pelea: que lo que perd? en el gimnasio este año, lo estoy recuperando en las vacaciones...snif!

Pues en cuanto lo pruebe...(después de las muchísimas cosas que tengo pendientes....) te cuento.... 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados