Empanada de carne, paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 12 Ago 2006 00:36

Alucinante reportaje, y alucinante empanada :o :o q buena!!!!!!!!!!!!!

Felicidades pq todo te ha salido de rechupete :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Clo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:551
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Clo » 12 Ago 2006 08:02

comoju escribió:
Clo escribió:Que vaaaaaaaaaaaaaaa, no sobr? nada. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Por cierto.........era solo pa Clo... :) :) :) :) :) :) :) :)
Creo que ahora te toca a ti hacerle algo dedicado y enseñérnoslo :dientes: :dientes:

:diablo: :diablo: :diablo:
vaya.....mira quien anda por aqui.... :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
no tabas de vacaciones?????????pues sigue....

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Re: Empanada de carne, paso a paso

Mensaje por anuska92 » 12 Ago 2006 10:11

comoju escribió:
anuska92 escribió: Esta va dedicada a Clo porque es mi primer reportaje paso a paso, y a lo mejor por haberla hecho con tanto cariño ha salido así de rica, hoy está especial.
Y tú crees que se lo merece???

Pues yo pienso que noooooooooooooooo :duda: :duda:

Con esa pintaza, imposible que sea dedicada aél, ANA POR FAVORRRRRRRRRRR

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Merecer la merece Cova, porque aunque solo sea por ver la satisfacci?n con la que se la come... vamos, que es el mejor halago para la cocinera.

Además, siempre andais c**o el perro y el gato, a la gresca, y luego sois inseparables, le?e.

:beso: :beso: :beso: :beso:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 12 Ago 2006 14:01

muy buena esa empanada habra que hacerla yo siempre la he hecho de atun :up: :up: :up: :up:

musasa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1586
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:caracas-venezuela
Contactar:

Mensaje por musasa » 12 Ago 2006 14:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
BUENISIMA Y COPIADISIMA! :up:

campeones
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:03 Abr 2006 01:00
Ubicación:CORDOBA

BUENISIMA

Mensaje por campeones » 12 Ago 2006 14:54

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA,TAMBIEN LE PUEDES PONER AJONJOLI Y QUEDA MUY BIEN. :beso: :beso:

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 12 Ago 2006 15:09

Así se hace!!! Imagen

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 12 Ago 2006 15:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: vaya empanada, anuska.


y menudo paso a paso, te has tenido que entretener mucho para mostrarnoslo tan bonito. es un reportaje estupendo. :plas: :plas: :plas:


muchas gracias, y felicidades por el trabajo. :beso: :beso: :beso:

kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » 12 Ago 2006 15:27

MENUDA EMPANADA!!!

Pero qué pinta y qué hambreeeeeeeeeeeee!!! El paso a paso genial, da un gusto...

Por cierto, no quieres venir a cenar esta noche a mi casa con una de esas bajo el brazo???
:beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 12 Ago 2006 17:55

:o :o :o :o me encanta la empanada de carne, mucho más que la de bonito, te ha quedado genialllllllllllll, felicidadessssssssssss, por cierto, te recuerdo que tenemos una cena pendiente :lol: :lol: :lol: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados