Felicidades pq todo te ha salido de rechupete
Empanada de carne, paso a paso:
-
Clo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:551
- Registrado:26 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
-
anuska92
- Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Re: Empanada de carne, paso a paso
comoju escribió:Y tú crees que se lo merece???anuska92 escribió: Esta va dedicada a Clo porque es mi primer reportaje paso a paso, y a lo mejor por haberla hecho con tanto cariño ha salido así de rica, hoy está especial.
Pues yo pienso que noooooooooooooooo![]()
![]()
Con esa pintaza, imposible que sea dedicada aél, ANA POR FAVORRRRRRRRRRR
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Merecer la merece Cova, porque aunque solo sea por ver la satisfacci?n con la que se la come... vamos, que es el mejor halago para la cocinera.
Además, siempre andais c**o el perro y el gato, a la gresca, y luego sois inseparables, le?e.
-
sevillista
- Cocinera/o

- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
musasa
- Cocinera/o

- Mensajes:1586
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:caracas-venezuela
- Contactar:
-
miragalvez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados



