perdona, una preguntilla, lo de levar exactamente....que es? dejar que haga efecto la levadura?? soy novata 100%...
PANECILLOS NAPOLITANOS PA SEN?:
-
rombutan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:202
- Registrado:29 Jul 2006 01:00
-
Energia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
chiki
- Pinche de cocina

- Mensajes:96
- Registrado:12 Abr 2006 01:00
- Ubicación:sevilla
KE BARBARIDAD
Con razon junbto con eurobetica tienes la fama de panaera, ke panes mas estupendos , yo estoy cansada de hacer panes y por fuera si muy buien aspecto pero por dentro nome quedan jugosos, solo los dela chefo me salen tiernos por dentro cuando los horneo en el horno ay ya meto la pata.
Nada te leere avidamente a ver si se me pega algo con un poko de suerte.jajajajja
Felicidades por esas manos de panadera jamia y a seguir haciendonos babear con esos panes.
Muaksss
Nada te leere avidamente a ver si se me pega algo con un poko de suerte.jajajajja
Felicidades por esas manos de panadera jamia y a seguir haciendonos babear con esos panes.
Muaksss
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
ya sabes que la envidia es verde.... pos yo ya no estoy verde....
porque acabo de hacer algo parecido a tus panecillos... y digo parecido porque solo deben parecerse en el nombre....
los he rellenado de jamon y queso, bacon... y choricito.... (porque los he dejado casi todos en casa de mis papis)
eso si, no me pidais foto... porque me niego...
solo decir que de sabor estan riquisimos...
y que volverá a hacerlos uno de estos dias...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
