PANECILLOS NAPOLITANOS PA SEN?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rombutan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:29 Jul 2006 01:00

Mensaje por rombutan » 10 Ago 2006 23:54

Canelona, una pinta estupenda...y c**o dices faciles de hacer...voy a probar...!!! :wink:
perdona, una preguntilla, lo de levar exactamente....que es? dejar que haga efecto la levadura?? soy novata 100%... :nodigona:
:beso: y gracias por la receta!!! :plas: :plas:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 10 Ago 2006 23:58

:plas: :plas: :plas: Me encanta ver las cosas al corte, ahí es donde demuestran su ser, y tus panes..., ?espectuculares! :wink:

El paso a paso ideal para lanzarnos... ?A POR ELLOS...., OEOEOOOOOOOEEEEEEE! :up:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 11 Ago 2006 00:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: joe can, tu no sé pero yo despues de sacarlo del horno lo abria y le metia tomate y jamon serrano y aceite de olina na mas...........pa que mas

que ricos tienen que estar

gracias por el paso a paso

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 11 Ago 2006 00:05

:o QUE RICO :rico: :rico: :rico: :plas: :plas: :plas: :plas:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 11 Ago 2006 00:19

Ufff Cane, de donde sacas tanta energia, me parece que soy corta de trabajo, tiene una pinta impresionante.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 11 Ago 2006 00:22

QUE RICO CANE,ESTO LO ARE SEGURO CLARO YA PARA EL INVIERNO CUANDO MI ESTADO ESTE MAS AVANZADO,PERO TE HAN QUEDADO GENIALES Y GRACIAS POR EL PASO A PASO :plas: :plas:

Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marisol » 11 Ago 2006 08:41

Cane, yo quiero volver por ahí y de paso probar esas delicias y todas las que se te ocurran, que sí que ahora no tienes ?rea de reparto.
:beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 11 Ago 2006 11:17

que cosa mas rica ,se salen de la pantalla ,tienen mu guena pinta :plas: :plas:

chiki
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:12 Abr 2006 01:00
Ubicación:sevilla

KE BARBARIDAD

Mensaje por chiki » 11 Ago 2006 11:35

Con razon junbto con eurobetica tienes la fama de panaera, ke panes mas estupendos , yo estoy cansada de hacer panes y por fuera si muy buien aspecto pero por dentro nome quedan jugosos, solo los dela chefo me salen tiernos por dentro cuando los horneo en el horno ay ya meto la pata.

Nada te leere avidamente a ver si se me pega algo con un poko de suerte.jajajajja

Felicidades por esas manos de panadera jamia y a seguir haciendonos babear con esos panes.

Muaksss

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 11 Ago 2006 11:42

:lol: :lol: :lol:
ya sabes que la envidia es verde.... pos yo ya no estoy verde....
porque acabo de hacer algo parecido a tus panecillos... y digo parecido porque solo deben parecerse en el nombre....
:lol: :lol: :lol:
los he rellenado de jamon y queso, bacon... y choricito.... (porque los he dejado casi todos en casa de mis papis)
eso si, no me pidais foto... porque me niego...
solo decir que de sabor estan riquisimos...
y que volverá a hacerlos uno de estos dias...

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados