Helado cremoso de pralin? de avellana:

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jalapa
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Mensaje por jalapa » 14 Ago 2006 01:23

:o :o :o :o :o jo...... carlos y los regimenes donde los dejamos???? :nodigona: :nodigona: con tanta tarta y postre rico que nos pones :duda: imposible hacer dieta :( Bueno la dejaremos pa el invierno 8) :up: :up: :up: :up:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 14 Ago 2006 01:27

MMMMMMHHHHHH!!!!!!!!!!! ...........el helado que mas me gusta, de avellana, Joer, que bien te ha quedado !!!!!! :plas: :plas: :beso: :beso:

Janet
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Mensaje por Janet » 14 Ago 2006 05:37

A ver!!!!!!
Yo tengo alguna duda:
Dices que el azucar invertido lo puedo substituir por miel normal?
La lecitina de soja es la que venden en las herboristeri así
D?nde se consigue el PRALIN? ?

Brigi
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Mensaje por Brigi » 14 Ago 2006 08:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Carlos te superas cada dia. Que buena pinta tiene ese heladito.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anuska92
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Mensaje por anuska92 » 14 Ago 2006 08:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 14 Ago 2006 09:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Fantastico pero........... mira que nos pones los dientes largos siempre eh??


A ver cuando me animo yo hacer alguno de todos los que has puesto pero.... me da una pereza....... el caso es que se ven faciles sino fuese por tanto ingrediente "un tanto especial" :nodigona: :dientes:


:beso: :beso:

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 14 Ago 2006 14:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Carlos me faltan palabras para decir. :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

monike
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Mensaje por monike » 14 Ago 2006 19:09

Ya sí que lo habreis explicado un montón de veces. Pero que es el azúcar invertido?

piyo
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Mensaje por piyo » 15 Ago 2006 00:59

c**o siempre :o :o :o :o :o :o :o , espectacular, por cierto Carlos llevo tiempo buscando el azucar invertido (trimoline??) y no lo encuentro he preguntado en herboristerias y tiendas de dietetica y donde los productos ecologicos y en farmacias y en parafarmacias y no hay manera me puedes decir donde encontrarlo? gracias artista :beso:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 15 Ago 2006 01:18

El trimoline o azúcar invertido se consigue en almacenes de productos de reposteria. Pero te lo puedes hacer tu, mira en este post y veras la forma de hacerlo. Yo te aconsejo la segunda forma....la del acido citrico :wink:

recetas-posts93883-0.html

:beso: :beso:

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