Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 14 Ago 2006 01:23
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 14 Ago 2006 01:27
-
Janet - Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Janet » 14 Ago 2006 05:37
A ver!!!!!!
Yo tengo alguna duda:
Dices que el azucar invertido lo puedo substituir por miel normal?
La lecitina de soja es la que venden en las herboristeri así
D?nde se consigue el PRALIN? ?
-
Brigi - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Leganes-Madrid
-
anuska92 - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por anuska92 » 14 Ago 2006 08:43
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 14 Ago 2006 09:52
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 14 Ago 2006 19:09
Ya sí que lo habreis explicado un montón de veces. Pero que es el azúcar invertido?
-
piyo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2351
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
- Ubicación:VA - Th-21
Mensaje
por piyo » 15 Ago 2006 00:59
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados