El problema es que se saltan algunos pasos y a veces no queda del todo claro los tiempos.
pero el programa está mejorando, c**o ya suponiamos algunas






Yo no puedo ver el progama así k espero las recetas en el foro! al menos las k no vienen en los libros!!! Gracias a tod@s por estar atent@smegancita escribió:habeis pillao la receta de las empanadillas crioll así??????
jolines que ya lo he mirao dos veces y lo quitan tan pronto que no da tiempo.
tengo el de la masa, pero me falta el relleno..........
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manchas escribió:hola, yo no puedo ver el programa, pero mi madre me ha dicho que el lunes ( si no me equivoco) hicieron una receta de espaguetis en la que cocian la pasta en el mismo vaso de la th y a la vez que se hacia la salsa
alguien me puede dar esa receta?
te rectifico que no has puesto las cantidades de cebolletas y pimientos.lourdes escribió: Empanadillas criollas.
Masa:
Se ponen en el vaso150 gramos de agua, 150 gramos de leche y 50 gramos de manteca de cerdo durante 2 minutos a 60? velocidad 3. Cuando acabe se añaden 600 gramos de harina de fuerza, 1 huevo y un poquito de sal y se programan 2 minutos velocidad espiga. (No ha añadido levadura ni tampoco estaba entre los ingredientes). Se hace una bola y se tapa con papel film y se deja reposar en la nevera al menos durante media hora.
Ella cuando la ha sacado dice que ha estado dos horas y la tenía doblada c**o la masa de hojaldre.
Relleno:
Picar en el vaso cebolleta, pimiento verde y dos dientes de ajo. Triturar 6 segundos velocidad 5. Se añade aceite de girasol (30 gramos), manteca de cerdo (80gramos) y 1 cucharada de azucar y se programan 20 minutos a temperatura varoma velocidad 1. Se añade 500 gramos de carne de ternera picada, sal, 50 gramos de pasas, orégano, aj? molido, comino molido 2 clavos y pimienta molida. Programar 10 minutos a 100º velocidad 1 y giro a la izquierda. Dejar enfriar.
Ha explicado el uso de la manteca de cerdo para el relleno porque la manteca al enfriarse se solidifica más que el aceite y por lo tanto se puede rellenar mucho mejor.
Estirar la masa y cortar las empanadillas con un cortapastas. Echar una cucharada de relleno y añadir 1 aceituna y un poquito de huevo cocido a cada una de las empanadillas antes de cerrarlas. Freir.
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