que tal el fin de semana?
Roski q bien q ya estes mejor

y dices q tienen mala pinta????????
pues anda .. mandamelas a Barcelona q aqui no les haremos ningun feo.
Yo hoy he hecho una salsa para carne q vio mi madre en el programa del Argui?ano y la verdad es que nos ha gustado mucho. Os dejo la receta por si a alguien le apetece pero no he hecho foto pq estoy un poco vaga ..

Confitura de mango y manzana (para acompañar carnes)
- 1 mango
- 2 manzanas
- 1 cucharilla de mostaza
- 150 gr. de azúcar
- ? l. de vinagre
- 1 palo de canela
- 1 pizca de jengibre
- sal (no le pusimos)
Coloca en una cazuela, el azúcar, la rama de canela, el vinagre, el jengibre y la mostaza. Sazona y deja hervir durante 10 minutos a fuego vivo.
Pela y trocea las manzanas y el mango, añade a la cazuela y deja cocinar a fuego moderado durante 20 minutos. Retira la rama de canela y reserva la confitura.
Si kereis ver la receta completa (con la carne) la encontrareis en http://www.karlosnet.com/General/receta.php?c=2587
Espero que os haya gustado.
Bueno chiquis... Feliz lunes a todas!







