REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 29 Dic 2007 08:36

marlauz escribió:Yo lo hice el domingo pasado y quedo riquisimo, lo modifique un poquillo y le puse en el interior un poco de pimiento rojo y unas lonchitas de jamon serrano y quedo para chuparse los dedos, me salio un rollo gigante y no dejaron ni las migas, y no se desmoronaba nada en absoluto al cortarlo, lo que si que hice fue atarlo con cordel de cocinar al rededor del papel albal.

Muchas gracias lolitoba por la receta, tus recetas estan teniendo un exito exagerado en mi familia. :beso:
gracias a ti por hacerlo me da mucha alegria que osgunten ,
Imagen
Imagen

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 29 Dic 2007 08:39

rufo escribió:lolitoba, yo hice el rollito para nochebuena, de sabor muy bueno, pero me quedé muy seco, aunque le puse salsa nada, c**o me salieron dos rollos el utimo antes de terminar el asado lo puse en la perola y le hize un salsa , pero aun asi, al final lo hemos tomado frio en lonchitas finitas espolvoreadas con pimenton y aceite de oliva y estaba riquisimo.si consigo subir foto la subo.
?ande habre metido la patita, y si proxima vez lo horneo sin papel de aluminio. ?
Me alegro que te hayas recuperado de tu bronquitis :up:
gracias por preguntarme por mi bronquitis aun siguo asi estoy algo mejor pero no curada hija que rollo
bueno mira aver dime que hicistes ?? por que este rollo sale jugoso y el estar embuelto en papel albal leda esa jugosidad, vamos a repasal lo que has hecho , el horno le pusistes c**o digo con el horno apagado y poniendo una hora en el momento de meterlo?????? no se explicame
Imagen
Imagen

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 29 Dic 2007 08:41

BAYER escribió:lolitoba estaba buenísimo, toda la familia se quedé impresionada con el sabor tanto de la carne c**o de las patatas.

Gracias por tu idea.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
de nada me alegro muchisimo que te gustara , con cariño lo puse pensando que era varato y facil
Imagen
Imagen

loluchi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:26 Dic 2006 01:00

Mensaje por loluchi » 29 Dic 2007 11:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rufo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:242
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:EXTREMADURA)

Mensaje por rufo » 29 Dic 2007 22:02

lolitoba escribió:
rufo escribió:lolitoba, yo hice el rollito para nochebuena, de sabor muy bueno, pero me quedé muy seco, aunque le puse salsa nada, c**o me salieron dos rollos el utimo antes de terminar el asado lo puse en la perola y le hize un salsa , pero aun asi, al final lo hemos tomado frio en lonchitas finitas espolvoreadas con pimenton y aceite de oliva y estaba riquisimo.si consigo subir foto la subo.
?ande habre metido la patita, y si proxima vez lo horneo sin papel de aluminio. ?
Me alegro que te hayas recuperado de tu bronquitis :up:
gracias por preguntarme por mi bronquitis aun siguo asi estoy algo mejor pero no curada hija que rollo
bueno mira aver dime que hicistes ?? por que este rollo sale jugoso y el estar embuelto en papel albal leda esa jugosidad, vamos a repasal lo que has hecho , el horno le pusistes c**o digo con el horno apagado y poniendo una hora en el momento de meterlo?????? no se explicame
Imagen
Imagen
creo lolitoba que va a ser por lo del horno, yo lo precalente a 180 grados, la proxima vez lo hare c**o me has dicho, muchas gracias por la aclaraci?n,
me alegro que vayas mejorando despacito, esas bronquitis son muy pu?eteras, asi que cuidate muchiiiiisimo guapa
, :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 29 Dic 2007 23:08

GRACIAS GUAPA YA ME CUIDO PERO ME DESESPERA NO PUEDO HACER NADA AHORA ME ESTOY TOMANDO EL VENTOLIN Y EL PULMICORT Y ME ASFISIA MAS PERO LA MEDICA DICE QUE ES NORMAL QUE MAL LO ESTOY PASANDO LE?E
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 31 Dic 2007 09:19

lolitoba escribió:GRACIAS GUAPA YA ME CUIDO PERO ME DESESPERA NO PUEDO HACER NADA AHORA ME ESTOY TOMANDO EL VENTOLIN Y EL PULMICORT Y ME ASFISIA MAS PERO LA MEDICA DICE QUE ES NORMAL QUE MAL LO ESTOY PASANDO LE?E
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
jo espero que te recuperes prontitoooooooooo


el sabado repeti el rollo para unas amigas que vinieron a cenar, le añadi salchichas y a parte calente el que ya tenia hecho congelado, te acuerdas que te pregunte?? quedo algo seco el bacon pero no se dieron cuenta jejejejej

y todos encantados con lo que prepare, de ahi salieron unas cuantas ventas de thermomix jajaja :lol: :lol:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 31 Dic 2007 15:41

Mhilenia escribió:
lolitoba escribió:GRACIAS GUAPA YA ME CUIDO PERO ME DESESPERA NO PUEDO HACER NADA AHORA ME ESTOY TOMANDO EL VENTOLIN Y EL PULMICORT Y ME ASFISIA MAS PERO LA MEDICA DICE QUE ES NORMAL QUE MAL LO ESTOY PASANDO LE?E
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
jo espero que te recuperes prontitoooooooooo


el sabado repeti el rollo para unas amigas que vinieron a cenar, le añadi salchichas y a parte calente el que ya tenia hecho congelado, te acuerdas que te pregunte?? quedo algo seco el bacon pero no se dieron cuenta jejejejej

y todos encantados con lo que prepare, de ahi salieron unas cuantas ventas de thermomix jajaja :lol: :lol:
mira yo me estoy pensando de hacerme presentadora por que hay que ver la de thermomix que vendo si ganar nada jejejejejejej :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: feliz año 2008

7tarifa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:21 Abr 2005 01:00

Mensaje por 7tarifa » 02 Ene 2008 18:43

Loli, me gustaría preparar tu rolo para la comida del día de reyes y me gustaría saber cuántos rollo salen con las cantidades de la receta original y si la receta de salsa con roquefort se puede tener preparada y calentar en el momento de servirla. muchas gracias por la receta :D :D :plas: :plas:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 02 Ene 2008 19:23

Hice esta receta en Nochevieja, ?menudo ?xito tuve!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados