LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA

Mensaje por roski » 11 Ene 2008 03:22

babybbt escribió:
roski escribió:BABY TU TAMBIEN LO HICISTE??????? UN BICO :beso: :beso: :beso:
si muchas veces sale jugoso y rico de verda
PUEDES HACER VARIOS JUNTOS Y CONGELARLOS ??????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA

Mensaje por babybbt » 11 Ene 2008 03:34

roski escribió:
babybbt escribió:
roski escribió:BABY TU TAMBIEN LO HICISTE??????? UN BICO :beso: :beso: :beso:
si muchas veces sale jugoso y rico de verda
PUEDES HACER VARIOS JUNTOS Y CONGELARLOS ??????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso:
no tengo ni idea pero salen wenos :beso: :beso: :beso:

osococa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:01 Ene 2008 01:00

Mensaje por osococa » 11 Ene 2008 06:19

ola, una preguntita que tipo de mostaza utilizais por que yo de eso no entiendo mas que la de sobres del burguer :lol: :lol:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 11 Ene 2008 11:57

osococa escribió:ola, una preguntita que tipo de mostaza utilizais por que yo de eso no entiendo mas que la de sobres del burguer :lol: :lol:
yo la dulce de musa en el mercadona venden

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 11 Ene 2008 15:01

NONA escribió:Muy buena la receta, facilita. Ya tengo menu para el domingo.

Te cuento.Gracias


:beso: :beso:
ESPERO QUE MEDIGAS SI TE HA GUSTADO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA

Mensaje por lolitoba » 11 Ene 2008 15:15

roski escribió:
babybbt escribió:
roski escribió:BABY TU TAMBIEN LO HICISTE??????? UN BICO :beso: :beso: :beso:
si muchas veces sale jugoso y rico de verda
PUEDES HACER VARIOS JUNTOS Y CONGELARLOS ??????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso:
no tengo ni idea yo solo los hecho de uno en uno
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Reyesita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por Reyesita » 28 Ene 2008 13:53

Lolitoba, he hecho este finde tu lomo y es estupendo, no quedé muy seco, aunque tampoco jugoso, la verdad, creo que la próxima vez probaré con otro tipo de carne.

Pero mi pregunta es, para ti o para quien sepa... ¿qué tal quedaría con aceite de oliva en lugar de manteca de cerdo?

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 28 Ene 2008 13:55

Reyesita escribió:Lolitoba, he hecho este finde tu lomo y es estupendo, no quedé muy seco, aunque tampoco jugoso, la verdad, creo que la próxima vez probaré con otro tipo de carne.

Pero mi pregunta es, para ti o para quien sepa... ¿qué tal quedaría con aceite de oliva en lugar de manteca de cerdo?
yo no lo he hecho nunca con aceite pero seguro que se quedara bueno date cuenta que la manteca se derite y se combierte en grasa

Reyesita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por Reyesita » 28 Ene 2008 17:29

Gracias, lolitoba. Claro, por eso lo preguntaba, pero me parec?a que la manteca es bastante más ins?pida que el aceite y que puede que, si utilizo aceite, el sabor de la salsa cambie bastante, no? No querr?a estropearlo.

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 28 Ene 2008 18:34

Reyesita escribió:Gracias, lolitoba. Claro, por eso lo preguntaba, pero me parec?a que la manteca es bastante más ins?pida que el aceite y que puede que, si utilizo aceite, el sabor de la salsa cambie bastante, no? No querr?a estropearlo.
POR ESO TENDRAS QUE TENER CUIDADO CON EL ACEITE QUE LE PONES Y PON c**o MEDIO VASITO DE LOS DE VINO NO MAS QUE SI NO SE HARIA FRITO NO ASADO :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados