LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 31 Ene 2008 08:41

JACKAL escribió:la verdad es que tiene una pinta excelente. pero lo veo muy atrevido para mi familia. no se . eso de lo dulce asi c**o que no. pero yo me comia el lomo enterito pa mi. :plas:
NO REAS QUE LOS MIOS TAMBIEN SON MUY RETIQUISMIQUIS Y LES ENCANTA ESTE
FIJATE
TU LO HACES Y CON LA ESCUSA QUE ELLOS NO QUIEREN TE LO COMES TU SOLICA JEJEJEEJEJEJEJJEEJJ :wink:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 31 Ene 2008 08:52

Ten?a curiosidad por esta receta que me la recomendaron (una forera) y ayer lo comimos y te felicito lolitoba, estupenda receta.

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 31 Ene 2008 10:12

Erruki escribió:Ten?a curiosidad por esta receta que me la recomendaron (una forera) y ayer lo comimos y te felicito lolitoba, estupenda receta.

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
ME A LEGRO MUCHISSIMO QUE TE GUSTARA
:wink: :beso: :beso: :beso:

nuria_2000
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:03 Sep 2007 01:00

Mensaje por nuria_2000 » 31 Ene 2008 12:03

Nena, todo un exito!!!!!

Estaba buenísimo y eso que yo no soy para nada carnivora, salió en su punto, nada seco y bueno el gustito de la mostaza y la salsa... Vamos les dejé a todos con la boca abierta.

Al final el menu fuí el siguiente:
Gulas con gambas
Champi?ones fritos con ajitos
Canapes con cebolla confitada y huevo de codorniz
Lomo con mostaza
Tarta de chocolate
Unos bombones (sólo se atrevi? uno a coger, estabamos todos llen?simos)

Buenísimo todo.

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 31 Ene 2008 14:18

nuria_2000 escribió:Nena, todo un exito!!!!!

Estaba buenísimo y eso que yo no soy para nada carnivora, salió en su punto, nada seco y bueno el gustito de la mostaza y la salsa... Vamos les dejé a todos con la boca abierta.

Al final el menu fuí el siguiente:
Gulas con gambas
Champi?ones fritos con ajitos
Canapes con cebolla confitada y huevo de codorniz
Lomo con mostaza
Tarta de chocolate
Unos bombones (sólo se atrevi? uno a coger, estabamos todos llen?simos)

Buenísimo todo.
me alegro muchisimo por eso recarco lo de que leais bien la receta el truco esta en que tiene que ser una hora pero el horno en frio cuando lo metes pues te pasare otro que este lleba queso y jamon yor dentro del lomo
y felicidades otro dia me imbitas que no veas que de cosas ricas que hicistes
:wink:

joanaib
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por joanaib » 18 Mar 2008 12:00

Mi horno tarde mucho en calentarse, ha de ser una hora a partir de llegar a los 180º o desde que lo pones apagado.

Eroan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:917
Registrado:09 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Eroan » 18 Mar 2008 12:40

Esque tiene una pinta ese lomito!!!! :lol:

Yo lo voy a hacer este fin de semana que me viene gente a casa, pero tengo una duda lolitoba, yo pensaba ir haciendolo mientras tomamos los aperitivos y el primer plato, para que está recien hecho, pero de primer plato tengo pensado poner unos pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao, y claro, necesitar? el horno, así que cuando meta el lomo puede que no está frio del todo... :nodigona:
Que puedo hacer????

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 18 Mar 2008 12:53

joanaib escribió:Mi horno tarde mucho en calentarse, ha de ser una hora a partir de llegar a los 180º o desde que lo pones apagado.
DESDE QUE LO PONES APAGADO

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 18 Mar 2008 13:06

Eroan escribió:Esque tiene una pinta ese lomito!!!! :lol:

Yo lo voy a hacer este fin de semana que me viene gente a casa, pero tengo una duda lolitoba, yo pensaba ir haciendolo mientras tomamos los aperitivos y el primer plato, para que está recien hecho, pero de primer plato tengo pensado poner unos pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao, y claro, necesitar? el horno, así que cuando meta el lomo puede que no está frio del todo... :nodigona:
Que puedo hacer????
MIRA NO PASA SI LO HACES PRIMERO EL LOMO Y DEPUES METES LOS PIMIENTOS EL LOMO AGUANTA EL CALOR SI LO TAPAS CON PAPEL DE ALUMINIO, POR QUE EL SECRETO DE QUE SALGA JUGOSO ES ESE EL METERLO DENTRO DEL HORNO SIN CALENTAR Y TENERLO UNA HORA DENTRO DESDE QUE LO METES Y LE PONES LA TEMPERATURA

Eroan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:917
Registrado:09 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Eroan » 19 Mar 2008 12:34

Gracias!!! Lo haré así, ya te contaré que tal ha quedado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados