Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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lolitoba - Jefa de cocina

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por lolitoba » 31 Ene 2008 08:41
JACKAL escribió:la verdad es que tiene una pinta excelente. pero lo veo muy atrevido para mi familia. no se . eso de lo dulce asi c**o que no. pero yo me comia el lomo enterito pa mi.

NO REAS QUE LOS MIOS TAMBIEN SON MUY RETIQUISMIQUIS Y LES ENCANTA ESTE
FIJATE
TU LO HACES Y CON LA ESCUSA QUE ELLOS NO QUIEREN TE LO COMES TU SOLICA JEJEJEEJEJEJEJJEEJJ

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Erruki - Jefa de cocina

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por Erruki » 31 Ene 2008 08:52
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lolitoba - Jefa de cocina

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por lolitoba » 31 Ene 2008 10:12
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nuria_2000 - Pinche de cocina

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por nuria_2000 » 31 Ene 2008 12:03
Nena, todo un exito!!!!!
Estaba buenísimo y eso que yo no soy para nada carnivora, salió en su punto, nada seco y bueno el gustito de la mostaza y la salsa... Vamos les dejé a todos con la boca abierta.
Al final el menu fuí el siguiente:
Gulas con gambas
Champi?ones fritos con ajitos
Canapes con cebolla confitada y huevo de codorniz
Lomo con mostaza
Tarta de chocolate
Unos bombones (sólo se atrevi? uno a coger, estabamos todos llen?simos)
Buenísimo todo.
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lolitoba - Jefa de cocina

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por lolitoba » 31 Ene 2008 14:18
nuria_2000 escribió:Nena, todo un exito!!!!!
Estaba buenísimo y eso que yo no soy para nada carnivora, salió en su punto, nada seco y bueno el gustito de la mostaza y la salsa... Vamos les dejé a todos con la boca abierta.
Al final el menu fuí el siguiente:
Gulas con gambas
Champi?ones fritos con ajitos
Canapes con cebolla confitada y huevo de codorniz
Lomo con mostaza
Tarta de chocolate
Unos bombones (sólo se atrevi? uno a coger, estabamos todos llen?simos)
Buenísimo todo.
me alegro muchisimo por eso recarco lo de que leais bien la receta el truco esta en que tiene que ser una hora pero el horno en frio cuando lo metes pues te pasare otro que este lleba queso y jamon yor dentro del lomo
y felicidades otro dia me imbitas que no veas que de cosas ricas que hicistes

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joanaib - Ayudanta/e de cocina

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por joanaib » 18 Mar 2008 12:00
Mi horno tarde mucho en calentarse, ha de ser una hora a partir de llegar a los 180º o desde que lo pones apagado.
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Eroan - Repostera-pastelera/o

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por Eroan » 18 Mar 2008 12:40
Esque tiene una pinta ese lomito!!!!
Yo lo voy a hacer este fin de semana que me viene gente a casa, pero tengo una duda lolitoba, yo pensaba ir haciendolo mientras tomamos los aperitivos y el primer plato, para que está recien hecho, pero de primer plato tengo pensado poner unos pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao, y claro, necesitar? el horno, así que cuando meta el lomo puede que no está frio del todo...
Que puedo hacer????
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lolitoba - Jefa de cocina

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por lolitoba » 18 Mar 2008 12:53
joanaib escribió:Mi horno tarde mucho en calentarse, ha de ser una hora a partir de llegar a los 180º o desde que lo pones apagado.
DESDE QUE LO PONES APAGADO
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lolitoba - Jefa de cocina

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por lolitoba » 18 Mar 2008 13:06
Eroan escribió:Esque tiene una pinta ese lomito!!!!
Yo lo voy a hacer este fin de semana que me viene gente a casa, pero tengo una duda lolitoba, yo pensaba ir haciendolo mientras tomamos los aperitivos y el primer plato, para que está recien hecho, pero de primer plato tengo pensado poner unos pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao, y claro, necesitar? el horno, así que cuando meta el lomo puede que no está frio del todo...
Que puedo hacer????
MIRA NO PASA SI LO HACES PRIMERO EL LOMO Y DEPUES METES LOS PIMIENTOS EL LOMO AGUANTA EL CALOR SI LO TAPAS CON PAPEL DE ALUMINIO, POR QUE EL SECRETO DE QUE SALGA JUGOSO ES ESE EL METERLO DENTRO DEL HORNO SIN CALENTAR Y TENERLO UNA HORA DENTRO DESDE QUE LO METES Y LE PONES LA TEMPERATURA
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Eroan - Repostera-pastelera/o

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por Eroan » 19 Mar 2008 12:34
Gracias!!! Lo haré así, ya te contaré que tal ha quedado
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