Minipaulovas de lim?n y mango (semireportaje):

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Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 18 Sep 2006 15:52

pequepichona escribió:Hola, yo soy novatilla en esto, ?me puedes decir que es el cremor y donde encontrarlo?

Muchas gracias!!

P.D.: Por cierto, tiene una pinta estupenda :plas: :plas:
Es un preparado quémico, es un aditivo que se usa para reforzar la acci?n antioxidante de otros ingredientes y se usa mucho en pasteleria, es el llamado E-336 o tartaro monopotasico. Combinado con bicarbonato de soda es lo que conocemos c**o levadura quémica (la Royal, por ejemplo)
También se utiliza para dar una textura cremosa a preparaciones con azúcar (por ejemplo, caramelos) y para estabilizar e incrementar el volumen de las claras de huevo batidas.

También se utiliza para limpiar los utensillos de cocina de cobre.

Concretamente el efecto que hace en las claras a punto de nieve es que consigue mayor firmeza y que ésta firmeza dure, vamos, que no suelten ag?illa con el paso del tiempo.Hace falta muy poca cantidad, c**o media cucharadita rasa para cuatro claras.

Se compra en farmacias, aunque algunos farmaceuticos son reacios a venderlo no se muy bien por qué. En Estados Unidos y en Inglaterra lo venden normalmente en las tiendas en botecillos pequeños c**o los de las especias, pero aquí no.



:beso: :beso: :beso:

darura
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Mensaje por darura » 18 Sep 2006 15:59

Eres toda una maestra, todo lo que haces es un autúntico lujo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Chaman
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Mensaje por Chaman » 18 Sep 2006 16:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Energia
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Mensaje por Energia » 18 Sep 2006 17:38

"Mafalda de mi vida,
Mafalda de mi amor,
no me abandones,
no me abandones,
por favor"



Hola Mafalda, esta poesía es una pequeña broma que espero te haya gustado. :)

Ya comentaste que las Paulovas te encantan y desde luego estés te han salido requetebien. :up:

Es un postre que no presenta muchas dificultades y practicamente con cualquier combinación de fruta está bien. Creo que entre tú y yo deberemos de ir díndole más marcha al tema de las Paulovas, a ver si conseguimos que los demás se animen y las prueben. :wink:

DELI
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Mensaje por DELI » 18 Sep 2006 20:10

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


Me he kedao c**o la mayoría del personal, no?

? que arte tienes xikilla!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CarmenMalaga
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Mensaje por CarmenMalaga » 18 Sep 2006 20:33

ANONADADA, ME HA QUEDADO.

ERES UN GENIO DE LA REPOSTER?A, PANADER?A.......



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

manzanita
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Mensaje por manzanita » 18 Sep 2006 22:32

madre, qué preciosidad

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pequepichona
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Mensaje por pequepichona » 19 Sep 2006 11:56

Mafalda, muchas gracias por la explicación del cremor, me has dejado :o alucinada....... hay que ver lo que sabes!!!

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