Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
ISANBER - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:26 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Fuco.(Za)-Salamanca
Mensaje
por ISANBER » 29 Sep 2006 15:49
perdona, pero tengo una duda los moldes los untas de mantequilla o algo, o echas la mezcla directamnete?
muchas gracias

-
maktub - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mensaje
por maktub » 29 Sep 2006 16:11
ISANBER escribió:perdona, pero tengo una duda los moldes los untas de mantequilla o algo, o echas la mezcla directamnete?
muchas gracias

Utilizo moldes de silicona que no se pegan, pero si tienes dudas con tus moldes los untas de mantequilla y harina.
-
rositamores - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:329
- Registrado:27 Ago 2006 01:00
- Ubicación:XATIVA (VALENCIA). LA MILLOR TERRETA DEL MON!!!!
Mensaje
por rositamores » 29 Sep 2006 16:12
LOS TENGO EN EL HORNO ???????????
PERO LE HE TENIDO QUE PONER TEMPERATURA A LA TH PARA DERRETIR LA MANTEQUILL

YA VEREMOS
-
maktub - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mensaje
por maktub » 29 Sep 2006 16:14
Aunque no lo creas me acod? te tú mientra los hacía!!
Yo tambiénme alegro de volver a coincidir... es que mis vacaciones empiezan cuando las de las demas acaban!!

-
maktub - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mensaje
por maktub » 29 Sep 2006 16:17
rositamores escribió:LOS TENGO EN EL HORNO ???????????
PERO LE HE TENIDO QUE PONER TEMPERATURA A LA TH PARA DERRETIR LA MANTEQUILL

YA VEREMOS
Cuanto lo siento no haberlo advertido, pero si no se dice lo contrario cuando hago una receta siempre tengo todo los ingredientes a temperatura ambiente, leí hace tiempo que era mejor así.
Ya me dirés si te han gustado!!

-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 29 Sep 2006 16:19
-
cucharita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
Mensaje
por cucharita » 29 Sep 2006 16:55
-
Kar-mela - Cocinera/o

- Mensajes:1562
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Mensaje
por Kar-mela » 29 Sep 2006 17:00
Que buenos, estos se me habian pasado a mi

Vais tan deprisa que sólo me da tiempo a almacenar recetar

-
Lucia13 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:926
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
Mensaje
por Lucia13 » 29 Sep 2006 18:52
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 29 Sep 2006 19:39
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados