Pan, pan, SIN GLUTEN, pero pan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chapones
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Contactar:
¿Qué buenos!!!

Mensaje por chapones » 22 Ene 2007 23:27

Los acabamos de hacer:

Imagen

¿Qué buenos! Preciosos, con sabor a pan, esponjosos... mummmm!!!

Gracias Marigui data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 22 Ene 2007 23:45

Qué bonitossss! y qué pinta tan ricaaaa
A ver si mañana me decido a hacerle algún pan al enanao...que hace tiempo que no se los hago...se los compro...y él que es más buenooo, no rechista ni nada... :nodigona:

mariancadiz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:28 Oct 2006 01:00

Mensaje por mariancadiz » 22 Ene 2007 23:53

eses bollos sin gluten estan de vicio yo los hice el viernes el viernes calleron 2 y el sabado fueron 6 son una marsavilla para el cole o merendar oir de excursion .
besossssssssssssssssssssssssss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 94 invitados