Paso a paso Tarta de Frutas Muy F?cil.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelaymenta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:23 Ago 2006 01:00
Ubicación:Polinya del Xuquer (Valencia)

Mensaje por canelaymenta » 06 Nov 2006 14:24

DE LUJOOO OOO

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 06 Nov 2006 15:13

:o es que parece asi tan sencillo...pero es que mis manos... :( son los pies de otro! :lol: :lol: para la precision...cero pelotero!
:beso:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 06 Nov 2006 16:16

GRACIAS POR EL PASO A PASO, ASI PARECE MAS FACIL :plas: :plas: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 06 Nov 2006 16:39

Mafalda, que bonita te ha quedado. :plas: :plas: :plas: Vaya manitas que tienes. Parece sencilla y facilita, ya la he copiado.

Mentxu,

miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 06 Nov 2006 19:28

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Preciosa la tarta y muy facilita ,me imagino que se podra hacer tambien con hojaldre,es que lo tengo en el congelador.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 06 Nov 2006 19:41

Que maravilla!!!! :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 06 Nov 2006 19:44

:o En tus manos, algo sencillo se convierte en extraordinario :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy bonita y muy socorrida...gracias Paloma :beso: :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 06 Nov 2006 19:52

bueno mafalda gracias por tu paso a paso,la tarta de lujo :plas: :plas: y sobre todo gracias por el truquillo del azucar y canela para que no se humedezca la masa con el relleno,pues eso me pasa a veces...lo probare :up:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 06 Nov 2006 20:00

???QUE IDEAS TAN BUENAS SE TE OCURREN ??? :up: :up: , otra vez me has vuelto a sorprender :nodigona: y ahora nos lo has puesto facilito, pero con un resultado genial :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 06 Nov 2006 20:44

miito escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Preciosa la tarta y muy facilita ,me imagino que se podra hacer tambien con hojaldre,es que lo tengo en el congelador.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Claro, si te gusta el hojaldre se puede hacer igual, ahora p?nchalo bien para que no se hinche y coja formas raras y si la fruta que le vas a poner tiene que ir al horno no lo tuestes tanto cómo la mía en la primera hornada que el hojaldre lleva mucha grasa y luego se te puede quemar y eso si que no tiene arreglo que queda muy amargo. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados