Mi primer paso a paso "Rosc?n":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pimpona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:337
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por pimpona » 04 Ene 2007 09:34

gracias por ese paso a paso del roscon, que c**o una es un poco novata todos esos consejos que das van genial. Y QUE PEAZO ROSCON TE HA QUEDADO de super lujo, yo estoy un poco lejos pero a lo mejor paso a cogerte un trocito.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 04 Ene 2007 10:18

niñaaaaa ahora mismito me pongo a la labor de hacer tu maravilloso roscon
a ver que tal sale ( siempre nos quedara carrefour)
asiasssssssssssss :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 04 Ene 2007 13:03

:lol: :lol: :lol

Gracias Fedri, pero si tus panetones salen buenos, los roscones, mucho mejor.

Recuerda ponle Tierno y polvos blancos :wink:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 04 Ene 2007 20:31

ala que paso a paso mas mas mas completo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muchas gracias

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 19 Nov 2007 02:32

:o :o :o :o

monicags80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:05 Nov 2007 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por monicags80 » 19 Nov 2007 08:13

m :plas: :plas: :plas: :plas: menudo paso a paso bravo

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 11 Dic 2007 09:45

lo subo que esto no se puede perder! :up:

Aran78
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Aran78 » 11 Dic 2007 09:51

Que bonito!!! q envidia me das. Esq me da un respeto hacerlo.... :cry: :cry:

spinky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por spinky » 11 Dic 2007 10:00

Jo es que no hay derecho, haceis que las cosas parezcan tan faciles, que va una y se anima ycuando se encuentra con las manos en la masa (tan pegajosa a veces) dices !pero quien me mandara a mi meterme en camisa de once varas!.
Felicidades sientete orgullosa hija que es super bonito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 11 Dic 2007 10:49

sin palabras :o :o :o :o :o :o

pero no entiendo muy bien ?que es la masa madre líquida?
?se puede hacer sin masa madre? :duda:

yo quiero que me salga exacto..... ah!!!! la fruta la haces en el fuego y por ejemplo partes la naranja en ruedas y entonces la pesas y añades igual peso de agua y de azúcar...... creo que no voy a ser capaz de imitarte.....

ENHORABUENA :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados