Mi primer paso a paso "Rosc?n":
-
pimpona
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:337
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Tarragona
-
fedrilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
monicags80
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:462
- Registrado:05 Nov 2007 01:00
- Ubicación:alicante
-
spinky
- Pinche de cocina

- Mensajes:48
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
-
Guachilu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:975
- Registrado:06 Jul 2007 01:00
sin palabras
pero no entiendo muy bien ?que es la masa madre líquida?
?se puede hacer sin masa madre?
yo quiero que me salga exacto..... ah!!!! la fruta la haces en el fuego y por ejemplo partes la naranja en ruedas y entonces la pesas y añades igual peso de agua y de azúcar...... creo que no voy a ser capaz de imitarte.....
ENHORABUENA

pero no entiendo muy bien ?que es la masa madre líquida?
?se puede hacer sin masa madre?
yo quiero que me salga exacto..... ah!!!! la fruta la haces en el fuego y por ejemplo partes la naranja en ruedas y entonces la pesas y añades igual peso de agua y de azúcar...... creo que no voy a ser capaz de imitarte.....
ENHORABUENA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
