Tarta de membrillo y reques?n:

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samantha1305
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Mensaje por samantha1305 » 15 Ene 2007 16:49

MADRE MIA !!!!! PERO RIQUISIMA TIENE QUE ESTAR ESA TARA, TIENE UNA PINTA EXQUISITA.... ME GUSTA MUCHO LA PRESENTACI?N .....Y CON LO QUE ME ENCANTA A MI EL MEMBRILLO!!!!

DE VERDAD TE HA QUEDADO PRECIOSA!!!!


:up: :up: :up: :up: :up:

duquesita
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Mensaje por duquesita » 15 Ene 2007 16:55

Ya me estoy rechupeteando los dedos, porque, con tu permiso, he cogido un trocito con las mismita mano :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: . Muy requeterrica Mafalda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

PLAYITIKI
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Mensaje por PLAYITIKI » 15 Ene 2007 17:35

:o :o :o :o :o :o Madre mia c**o tiene que estar esa tarta.....

:plas: :plas: :plas:

:beso:

sargon
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Mensaje por sargon » 15 Ene 2007 17:38

yo ya no se si te he dicho algo o no...pero es que este pedazo de tarta me ha dejado totalmente boquiabierta...
vaya imaginacion y vaya arte te gastas...u oleeeeeeeeeeee con ola pa ti!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

babybbt
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Re: Tarta de membrillo y reques?n

Mensaje por babybbt » 15 Ene 2007 17:38

Mafalda escribió:Para aprovechar restos de membrillo, de requesón y de masa Filo que tenía en la nevera......el invento es éste:
Imagen

Ha gustado mucho así que
os pongo la receta:

INGREDIENTES

Base:
Cinco láminas de pasta filo
Aceite o mantequilla derretida para untar
Un poco de canela (optativo)

Relleno:
Dulce de Membrillo 400 g
Ricota o Reques?n 400 g
Azúcar, 100 g
Leche condensada, 1 lata de 397 gr.
Huevos, 2
Yemas, 2
Ralladura de limón, 1 cucharadita

Adornos:
Azucar glass o lo que se quiera.

PREPARACI?N

Prepara un molde redondo desmontable de 23x7 y unta el interior y las paredes con mantequilla o aceite. Adhiere en el fondo y las paredes del molde 5 hojas de pasta filo pincelando cada hoja con un poco de aceite o mantequilla derretida. Procura que la pasta sobresalga por los bordes del molde. Si os gusta la canela, espolvorea un poco entre capa y capa.

Haz puré el dulce de membrillo, bati?ndolo en la TH (v4-5) u otro procesador y cubre con el puré de membrillo la base de la tarta.

Bate la ricota con el azúcar y las yemas (Mariposa v- 3 y medio). Agregue los huevos enteros, la leche condensada y la ralladura de limón con la míquina en marcha añadiendo por el cubilete. Coloca la crema de ricota sobre el membrillo y pon en el horno precalentado (180º) durante 50º aproximadamente. Para probar si está hecha pincha un palillo que tiene que salir seco, si no es así deja un poco mas en el horno.
Retira del horno, deja enfriar. Con las manos recorta los excedentes de mala philo y ponlos sobre la tarta, espolvorea con azúcar glass y ya esté.

Aquí podeis ver lo asquerosa que parece la masa filo puesta en el molde:Imagen
Ya rellena con el puré de membrillo:
Imagen
Terminada:
Imagen
y de cerca (la mezcla del crujiente de la masa con el dulce del membrillo y lo suave del requesón, queda bien rico):
Imagen
:beso: :beso: :beso: :beso:

adiosito q tarta mas bien echa, enhorabuena mafalda :plas: :plas:

alegna
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Mensaje por alegna » 15 Ene 2007 17:41

Babeando me has dejado....

Yo todavía no he encontrado la masa filo, aqui nunca la he visto a la venta y cuando voy a Hipercor tampoco.... así que me quedo con las ganas... :(


Bueno, pero podrá hacerse con hojaldre, no????? c**o tambien es así crujiente.... :duda:

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Mensaje por lolimu » 15 Ene 2007 17:48

ASÍ MES HAS DEJADO :o :o :o :o :o :o

POR DIOS QUE RICA TIENE QUE ESTAR :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mcastro
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Mensaje por mcastro » 15 Ene 2007 17:50

:o :o :o :o :o :o :o :o

Qué pinta más estupenda!! Me encantan todos y cada uno de los ingredientes (en mi casa son muy habituales), así que esto cae una tarde de esas tontas en las que no sabes qué hacer, ya que se ve s?perfácil.

Muchas gracias por la receta y las fotos. :beso: :beso: :beso:

PD. Desde luego en este foro no se puede ni pensar en hacer dieta, mucho menos hacerla, sois malas malísimas :beso: :beso: :beso: :lol: :lol:

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Mensaje por babybbt » 15 Ene 2007 17:51

alegna escribió:Babeando me has dejado....

Yo todavía no he encontrado la masa filo, aqui nunca la he visto a la venta y cuando voy a Hipercor tampoco.... así que me quedo con las ganas... :(


Bueno, pero podrá hacerse con hojaldre, no????? c**o tambien es así crujiente.... :duda:

yo por fin la vi en el hipercor Imagen

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Mensaje por auro44 » 15 Ene 2007 17:54

:o :o ??Andaaa??...¿c**o es que yo no había visto esta maravilla?? :duda: :duda: tiene una pinta espectacular....y debe estar de pel?cula....alelada me tienes :o :o

:beso: :beso:

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