Rebanadas de Cardenal Vien?s.....(paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 28 Ene 2007 18:46

:up: :up: :up:

Mafalda, extraordinario. ?? qué nivelazo ??. Esto es alta repostería. Da gusto ver recetas de este nivel. :o :o
Enhorabuena, por tanto arte.

:beso: :beso:

ofitos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:27 May 2006 01:00
Ubicación:Gand

Mensaje por ofitos » 28 Ene 2007 18:47

Tiene una pinta estupenda. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ahora mismo lo probaba :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Adela_guadalajara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:Alovera (Guadalajara)

Mensaje por Adela_guadalajara » 28 Ene 2007 18:49

:o :o :o :o , Madre mia!!!!! eres una verdadera artista.
Tiene una pinta increible.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 28 Ene 2007 19:09

¿Qué pinta que tiene!

Si está de rico igual que de bonito! Tienes unas manos que no se te resiste nada.

Por cierto, muchas gracias por las indicaciones, estuve en The American Store.

Saludos!

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 28 Ene 2007 19:13

:wink:
Que pasada Mafalda, se ve delicioso ¿Donde compras esas frut así
:beso: :beso: :beso: :beso:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 29 Ene 2007 17:21

?VAYA PASADAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! :plas: :plas: :plas: ..., esta sí que es una receta laboriosa donde las haya :duda: .

Desde luego el resultado es de lo más y junto con los ingredientes que lleva para mi gusto debe de estar superrrrrrrr ricaaaaaaaaaaa :D :) :) :)


¡Enhorabuena!, qué bien te lo has currado. :up:

samantha1305
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:04 Feb 2006 01:00
Ubicación:Esparreguera

Mensaje por samantha1305 » 29 Ene 2007 17:30

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: MADRE DEL AMOR HERMOSO!!! PERO TU ME QUIERES MATAR????
POR DIOS, POR DIOS, QUE COSA M?S RICA HAS ECHO.........TIENE QUE ESTAR DE MUERTE.....PERO TIENE QUE ENGORDAR LAS OSTIA....

ESTAS ECHA UNA ARTISTA!!!!

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 29 Ene 2007 19:42

Y digo yo.....?todas estas ideas ande las encuentras, hija?? a mi me sacas de la coca de llanda de mi tierra, y me pierdo....si no hubiese sido por el foro...

Y claro el saber ingles, y el austriaco....abren muchas puertas, y muchos interneses extranjeros :lol: :lol: :lol:

Fenomenal....de momento tengo en mente, la de los cuadradillos de cada color, aquella altota que pusiste, que por cierto...creo que no la tienes en tu recetario. Pero esta....todo se andaré :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 29 Ene 2007 20:09

:o :o :o :o impresionante! que pinta por dios :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados