Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
gumer - Cocinera/o

- Mensajes:1928
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Mensaje
por gumer » 08 Feb 2007 17:43
mochi escribió:La Simac Gc-5000 vale
339 euros en el CI (al menos eso es lo que pone en su página)

. Intentar? convencer a mi costillito

.......
Quisiera comprar el libro también, aunque sea para el verano, pero no sé si las recetas serán muy complicadas en cuanto a ingredientes "raros", que yo no pueda encontrar con facilidad, porque si no, sí que lo olvidaréa en un rincón y con lo que cuesta.....
???? Joooo, es que me encantan los helados!!!!

Cuando yo pregunte en el CI valia mas, seran las rebajas...

o a lo mejor ahora valen menos, yo creo q eran 420? no me acuerdo bien...
ingredientes q necesitas "raros"
dextrosa
azucar invertido
neutro de helados
todos los puedes comprar en sole graels, o en otras...
Para un tipo de helados necesitarias glucosa (los de licor y las infusiones) pero esos a lo mejor no los haces con tanta frecuencia...
-
mochi - Cocinera/o

- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
Mensaje
por mochi » 08 Feb 2007 17:59
?sole graels?

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 08 Feb 2007 18:09
-
mochi - Cocinera/o

- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
Mensaje
por mochi » 08 Feb 2007 18:17
-
sonima - Cocinera/o

- Mensajes:1103
- Registrado:04 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por sonima » 08 Feb 2007 19:58
oye gumer, los helados ya veo que salen estupendos de textura pero c**o un poco desechos, no se si me explico, a mi me gustan que no estan medio desechos, luego los metes al congelador para que se terminen de congelar? me he explicado?

no quiero que pienses que no me gustan tus helados, que me encantan

-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 08 Feb 2007 20:23
gumer escribió:
Cuando yo pregunte en el CI valia mas, seran las rebajas...

o a lo mejor ahora valen menos, yo creo q eran 420? no me acuerdo bien...
ingredientes q necesitas "raros"
dextrosa
azucar invertido
neutro de helados
todos los puedes comprar en sole graels, o en otras...
Para un tipo de helados necesitarias glucosa (los de licor y las infusiones) pero esos a lo mejor no los haces con tanta frecuencia...

la glucosa es en jarabe o en polvo ????
el azucar invertido lo hago para echarselo al pan... la dextrosa no sé donde se compra... y el neutro... tampoco... bueno... tengo el 50%

yo c**o Auro... mirar? una hermanita pequeña de la tuya....

-
TXOKERO - Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
Mensaje
por TXOKERO » 08 Feb 2007 22:08
Esta tambiénestá bien y vale sobre los 300 Euros de la casa gaggia:
http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 0039800194
De todas formas en ebay.it suelen aparecer amenudo con precios sorprendentes de segunda mano, yo tengo c**o la de Gumer por 166 Euros usada solo una vez, solo hay que esperar .
Por cierto Gumer los libros algunas veces se pueden escanear o no?
pasanos recetas del Corvitto.
-
gumer - Cocinera/o

- Mensajes:1928
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Mensaje
por gumer » 09 Feb 2007 00:35
-
sonima - Cocinera/o

- Mensajes:1103
- Registrado:04 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por sonima » 10 Feb 2007 21:23
-
peca - Cocinera/o

- Mensajes:1095
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Santander
Mensaje
por peca » 10 Feb 2007 23:24
Gumer? y c**o la heladera tuya donde la podemos encontrar?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado