Plato t?pico: Xat? (paso a paso con fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 12 Feb 2007 02:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jopeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee KISSSSSSSSSSSSy si que curras en la cocina ehhhhh :D :D :D :D :D

enhorabuena por ese paso a paso y por mostrarnos esas recetas tipicas :plas: :plas: :plas: :plas:

saludos :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 12 Feb 2007 09:57

nancyfan escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jopeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee KISSSSSSSSSSSSy si que curras en la cocina ehhhhh :D :D :D :D :D

enhorabuena por ese paso a paso y por mostrarnos esas recetas tipicas :plas: :plas: :plas: :plas:

saludos :beso:
Ojalá todo mi trabajo fuera en la cocina nancyyy!!!!!! disfrutoooooooooooooo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 12 Feb 2007 11:01

Muy bueno, no conocía la receta

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pampelmusa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:07 Feb 2007 01:00

Mensaje por pampelmusa » 12 Feb 2007 13:06

Ummmm????????????????
Me encanta el Xatú................ y los calíot ni te cuento.
Se que es muy túpica la Ruta del Xatú por esa zona de El Vendrell, Cubelles, Vilanova y La Geltr?... He comido varias veces calíot y xatú y están buenísimo. :up: :up: :up: :up:

Te agradezco que pongas la receta con thermomix, por que siempre he considerado que es una receta laboriosa y sin embargo con thermomix lo he visto super limpio y te ha quedado con una pinta estupenda.

MUCHAS GRACIASÍ????????????
:plas: :plas: :plas:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 12 Feb 2007 13:24

ay kissy24como me gustan tus pasos a paso me encantan muchisimas gracias por compartirlos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: eres un sol :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 12 Feb 2007 15:17

buenisimooooooooooo :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

me encanta el Xatú desde que un forero Joan nos lo puso en el foro que teníamos (sociedad gastronomica virtual)

Gracias por recordarlo :up:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 12 Feb 2007 15:46

pampelmusa escribió:Ummmm????????????????
Me encanta el Xatú................ y los calíot ni te cuento.
Se que es muy túpica la Ruta del Xatú por esa zona de El Vendrell, Cubelles, Vilanova y La Geltr?... He comido varias veces calíot y xatú y están buenísimo. :up: :up: :up: :up:

Te agradezco que pongas la receta con thermomix, por que siempre he considerado que es una receta laboriosa y sin embargo con thermomix lo he visto super limpio y te ha quedado con una pinta estupenda.

MUCHAS GRACIASÍ????????????
:plas: :plas: :plas:
Sin thermomix se hace bien, pero pones la cocina perdida...

Ahora es un lujo y facil?simo!!

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 10 Mar 2007 20:58

Lo subo porque me ha costado muchísimo encontrarlo par alguien que pedía la receta de la salsa.

Y ya de paso voy a añadirla al post de los paso a paso!

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 10 Mar 2007 21:15

:o :o q buena pinta tiene esa salsita, y por lo q dicen por aqui tiene q estar de vicio :D :D

Magnifico reportaje :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 06 Abr 2007 20:08

Meri escribió:buenisimooooooooooo :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

me encanta el Xatú desde que un forero Joan nos lo puso en el foro que teníamos (sociedad gastronomica virtual)

Gracias por recordarlo :up:
Es verdad meri , siempre que oigo el Xatú me acuerdo de joan que nos lo puso c**o un manjar , la verdad es que esta muy rico :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados