D?a de masas, y OH! descubrimiento...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 03 Mar 2007 21:12

otra pregunta cane: la levadura se mezcla con la sal? :duda: yo pense que no se podia .vamos que mataba la levadura no? yo siempre pongo la sal al final casi del amasado, porque me da miedo, :nodigona:
besos :beso: :beso: :beso:
luz

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Mar 2007 21:14

Mafalda escribió:???¿Qué rico todo!!!!!, me encanta la empanada tiene un relleno que debe estar de muerte pelona :plas: :plas: y las barras ya nos contarés...............la pinta es muy buena.
Y las Pitas de lujo total :plas: :plas: :plas: ?a que mola ver cómo se inflan en el horno??? a mí es lo que mas me gusta :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
Si es que yo voy retr asíaaaaaaaaaa, si ya sabias el kit de la cuestión....me lo podías haber dichoooooooooo antes :lol: :lol: :lol:
"haz pitas, haz pitas, que es facil" yo pensaba que había que quitar la miga de dentro... :nodigona: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 03 Mar 2007 21:15

cane entonces lo de la sal con la lvadura no la mata no, hansubido las baguettes, a la rica baguette que me toca mañana jajajaj

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 03 Mar 2007 21:17

:plas: :plas: :plas: :plas:
Por fin el resultado!!! y no puede ser mejor.
La empanada con ese relleno tan original tiene que estar muy buena y las baguetes, el corte porque lo decis tú, aún con todo, seguro que están muy buenas, ya nos contaras.
Las pitas nunca las he comido, con que se pueden rellenar???.
Tengo pisto que me ha sobrado del pastel de Mjmix tal vez queden ricas, no???.
De verdad canelona, que eres una míquina :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Mar 2007 21:18

Nieves :lol: :lol: seguro que es por eso, para que compremos mas sobres :lol: :lol: .
En serio, yo creo que es para curarse en salud....c**o en el libro de repostería que dice, 40gr, pero yo creo que es para que suba muy rapido.
Yo prefiero poner menos, aunque el levado sea más lento.


Luz La misma pregunta me hice yo, la sal mata a la levadura...pero tambien perdía poco por intentarlo y a la media hora..ya estaba aquello con burbujas, así que estaba vivoooooo :) De todos modos...si no utilizo más el poolish, seguir? con la sal al final...por si a caso. :lol:

:beso: :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 03 Mar 2007 21:19

ya sabia yo q era un peligro abrir el post!!!

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Mar 2007 21:20

lauma escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Por fin el resultado!!! y no puede ser mejor.
La empanada con ese relleno tan original tiene que estar muy buena y las baguetes, el corte porque lo decis tú, aún con todo, seguro que están muy buenas, ya nos contaras.
Las pitas nunca las he comido, con que se pueden rellenar???.
Tengo pisto que me ha sobrado del pastel de Mjmix tal vez queden ricas, no???.
De verdad canelona, que eres una míquina :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Babyyyyyyy
?haras de conejillo de indi así :lol: la receta es medio inventada :lol: :lol: ??suerteeeee!!

Lauma A mi me gusta, c**o los samwich vegetales, o con carne y mahonesa...eso es a gusto, es c**o un pan finito, finito.
Con el pisto....quiz? se deshaga el pan, por el caldito :duda:

:beso: :beso:

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 03 Mar 2007 21:20

.pues te han quedado de libro, y si en vez de hacerlo con sal se hace con azucar? sera igual? y asi vamos sobre seguro no? :nodigona: :nodigona: o bueno c**o tu dices por probar,.... porque a ti te ha quedado de lujo, :up:
besos :beso: :beso: :beso:
luz

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 03 Mar 2007 21:24

canelona escribió: Babyyyyyyy ?haras de conejillo de indi así :lol: la receta es medio inventada :lol: :lol: ??suerteeeee!!

pues me da igual,me la e imprimio y e echo ya el poolish y mañana las baguettes pues no se porq despues de haberte leido el libro ese creo que te saldra rico jejjejeje
Última edición por babybbt el 03 Mar 2007 21:24, editado 1 vez en total.

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 03 Mar 2007 21:24

:o YO COMPRO MUCHO LAS PITAS PARA RELLENAR ESAS LAS PRUEBO FJIO :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados