Pie de manzana con helado de toffee:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 04 Mar 2007 10:32

yo tb la quieroooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 04 Mar 2007 10:37

Madre mia mafalda q lujazo tuuuuuuuu :o :o :o :wink:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: LEVADURA

Mensaje por Mafalda » 04 Mar 2007 11:30

drilloa escribió:?CUANTA LEVADURA HAY QUE ECHARLE A LA MASA? GRACIAS MAFALDA. SOY FAN DE TUS RECETAS.
?sta masa no lleva levadura, no es esponjosa es crujiente, por eso se llama "quebrada", es un poco chunga (porque se rompe) de trabajar pero está muy rica y ya te digo si con el rodillo no te apa?as bien para trasnportarla y se rompe a datil arreglas los desperfectos. :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 04 Mar 2007 11:33

lolitoba escribió:MAFALDA EL NEUTRO DONDE LO COMPRASÍ?????????
:beso: :beso: :beso: :beso:
Todavía me queda un poco que me proporcion? un forero en la KDD del año pasado. Ahora me he comprado otro en ésta página web:

http://www.cocineros.info/
y aunque no es igual porque las proporciones son distintas, el resultado es muy bueno, incluso mejor diréa yo. Lo malo es que el bote que venden es de 2 kg., pero lo puedes compartir con alguien.

También tienen tienda en Madrid en la Calle Ronda de Toledo pero aún no me ha dado tiempo a ir a conocerla.

:beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Re: LEVADURA

Mensaje por lolitoba » 04 Mar 2007 11:35

Mafalda escribió:
drilloa escribió:?CUANTA LEVADURA HAY QUE ECHARLE A LA MASA? GRACIAS MAFALDA. SOY FAN DE TUS RECETAS.
?sta masa no lleva levadura, no es esponjosa es crujiente, por eso se llama "quebrada", es un poco chunga (porque se rompe) de trabajar pero está muy rica y ya te digo si con el rodillo no te apa?as bien para trasnportarla y se rompe a datil arreglas los desperfectos. :beso: :beso: :beso:
MAFALDA POR FAVOR QUE ES NEUTRO????????? PARA HELADOS

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 04 Mar 2007 11:35

espurna escribió:yo tb la quieroooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mira en la página 2 :dientes:
Estás requeteguapa desde el "compromiso" :wink:
:beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 04 Mar 2007 11:37

Mafalda escribió:
lolitoba escribió:MAFALDA EL NEUTRO DONDE LO COMPRASÍ?????????
:beso: :beso: :beso: :beso:
Todavía me queda un poco que me proporcion? un forero en la KDD del año pasado. Ahora me he comprado otro en ésta página web:

http://www.cocineros.info/
y aunque no es igual porque las proporciones son distintas, el resultado es muy bueno, incluso mejor diréa yo. Lo malo es que el bote que venden es de 2 kg., pero lo puedes compartir con alguien.

También tienen tienda en Madrid en la Calle Ronda de Toledo pero aún no me ha dado tiempo a ir a conocerla.

:beso: :beso: :beso:


GRACIAS Y PERDONA NOS HEMOS CRUZADO LOS MENSAJES :lol: :lol: :lol: :lol:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: LEVADURA

Mensaje por Mafalda » 04 Mar 2007 11:37

lolitoba escribió:
Mafalda escribió:
drilloa escribió:?CUANTA LEVADURA HAY QUE ECHARLE A LA MASA? GRACIAS MAFALDA. SOY FAN DE TUS RECETAS.
?sta masa no lleva levadura, no es esponjosa es crujiente, por eso se llama "quebrada", es un poco chunga (porque se rompe) de trabajar pero está muy rica y ya te digo si con el rodillo no te apa?as bien para trasnportarla y se rompe a datil arreglas los desperfectos. :beso: :beso: :beso:
MAFALDA POR FAVOR QUE ES NEUTRO????????? PARA HELADOS
Loli, mira un poco mas arriba que lo explico un poco y tambiénte he p?esto donde comprarlo. :beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 04 Mar 2007 12:04

:babas: MADRE M?A :coqueta: qué cosas, me "esbabo toa" :plas:

:nodigona: ya me veo mirando (pero en serio) precios de maquinitas de helados..... :nodigona:

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 04 Mar 2007 19:16

Que rico tiene que estar, el pastel calentito con el helado, no sé cual de las dos cosas me gusta mas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados