alegna escribió:Pues yo esta semana me he portado muy bien, ya tengo los deberes listos...![]()
Es un platito que nos gusta mucho, así que lo tube más fácil...![]()
Quedan ricos, la textura de los huevos queda muy suave...![]()



?Seguro que tu has solucinado el problema enseguida! Se ven muy ricos.canelona escribió:Pues yo he puesto toda la bandeja de 600gr, bueno, al final, cortando los rabos se ha quedado en 460gr de champiñones, cuatro huevos y ajos tiernos en lugar de esparragos, y ni se ven.![]()
El problema que he tenido, es que había mucho caldo en el momento de echar los huevos, asi que lo he tenido que quitar, no todo, pero si algo.
Y al echar los huevos, no cuajaban c**o a mi me gustan con tres minutos, al final los he dejado siete minutos y se me ha pegado el vasoEn fin, eso me pasa por experimentar
pero quería plato unico...y....me he pasado.
He tenido mis percances, y la th, a remojo pero no hemos dejado ni las migas![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados