Pan Magreb?.. A LA PLANCHA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Mar 2007 12:23

Maria24 escribió:ya he hecho la masa pero no entiendo lo de 280? :nodigona: :nodigona: no se c**o me saldra porque he tenido que mezclar tres clases de harina porque no tenia suficiente de fuerza , le he puesto tambien integral y otra de preparado del lidl y c**o no tenia mejorante le he puesto una cucharada de gluten y eso si su masa madre la he puesto vamos a ver que sale de esta mezcla :lol: :lol: :lol:
Son 280 gr.... es hacer bollitos de mas o manos ese peso (a mi me salieron 3),

Es que al copiar la receta se me escap? grados en vez de gramos :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Ya verás c**o a pesar de todas las variaciones que has hecho, c**o te sale genial :up: :up: :up: :up:

Al resto respondo luego si no os importa :nodigona: .... creo que esta tarde-noche tengo visita y no se si se quedaré a cenar, por lo que me ha pillado un poco sin nada pensado, ni postre ni na... y a ello voy.

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 20 Mar 2007 12:26

gracias guapa me voy a ello, si salen bien prometo ponerlos pero si no no dare señales de vida :lol: :lol:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 20 Mar 2007 12:49

:o menuda pinta tiene ese pan :D me lo apunto :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 20 Mar 2007 13:41

gracias por la receta :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 20 Mar 2007 16:00

???Vaya qué buena idea!!!! :o :o :o :o
Yo tambiéniba a preguntar lo de los 280?, porque me había descolocado. Ya me veía buscando c**o loca el aparatejo que me marcara eso :lol: :lol:
¿Y con la plancha bien caliente se hace bien por dentro??A la temperatura míxima de la plancha? :nodigona:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 20 Mar 2007 16:05

Gracias por dejar ver esta novedad... :up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 20 Mar 2007 16:10

:o Jol?n que originalidad....no se me hubiera ocurrido nunca :nodigona: .....pero si tu dices que esta bueno y viendo la pinta, habrá que probarlo :plas: :plas:

:beso: :beso:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 20 Mar 2007 17:08

comoju, guapa y con que te has comido ese pan tan weno, con chocolate????, jejejejejejejejeje.

cu?nta levadura lleva el poolish ese? yo solo tengo de la de polvo la maizena.

espero que tu visita no se quede a cenar, que rollo.

:beso:

auro, dónde par así

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 20 Mar 2007 17:11

:o Madre mía Cova, ?hay algo que no se te de bien? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 20 Mar 2007 18:49

Esto me recuerda a un pan que se hacia en el occidente de Asturias sobre la chapa de la cocina , que le llaman "rapones", aún recuerdo a mi abuela haciendolos.Gracias Comoju por traerme tan buenos recuerdos de mi infancia................ :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 17 invitados