*********Mi pan de semillas de lino en la bifi**************:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 13 Abr 2007 11:28

Hilary escribió:Baby, creo que lo del polish me lo he perdido, si no te importa, expl?came c**o se hace detalladamente, que por lo que veo me gusta.

:beso: :beso: :beso:
lo tienes explicao arriba en la receta, mezclas 12gr de levadura con 150 gr de agua y luego con 150 gr de harina y nada pues a dejar fermentar toda la noche. jeje

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 13 Abr 2007 11:28

tragaldabas escribió:que bien te ha quedado :up: , yo todavia no he probado lo del polish, pero creo que me voy a animar despues de ver tu pan

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
si prueba,todo gracias a megan :)

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 13 Abr 2007 11:29

MAMEN escribió:Y yo que me quedé sin míquina :cry: :cry:
aun quedan makinas, lo dijo lule

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 13 Abr 2007 11:30

Eguski escribió::wink:
Vaya pan mas estupendo, estas sacando buen provecho de la panificadora, me estas dando envidia y ganas de comprarla. :beso: :beso: :beso:
compratela esta muy bien de preciooooooooo

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 13 Abr 2007 12:05

babybbt escribió:
MAMEN escribió:Y yo que me quedé sin míquina :cry: :cry:
aun quedan makinas, lo dijo lule
dónde??? yo les he mandado un correo pero todavía no me han contestado. :cry:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 13 Abr 2007 12:10

MAMEN escribió:
babybbt escribió:
MAMEN escribió:Y yo que me quedé sin míquina :cry: :cry:
aun quedan makinas, lo dijo lule
dónde??? yo les he mandado un correo pero todavía no me han contestado. :cry:
pues lule puso un post que alli aun habian, jeje seguro que ienen para ti, :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 13 Abr 2007 12:37

babybbt escribió:
MAMEN escribió:
babybbt escribió: aun quedan makinas, lo dijo lule
dónde??? yo les he mandado un correo pero todavía no me han contestado. :cry:
pues lule puso un post que alli aun habian, jeje seguro que ienen para ti, :beso:
Pero dónde en qué sitio las tienen?

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 13 Abr 2007 12:41

MAMEN escribió:
babybbt escribió:
MAMEN escribió: dónde??? yo les he mandado un correo pero todavía no me han contestado. :cry:
pues lule puso un post que alli aun habian, jeje seguro que ienen para ti, :beso:
Pero dónde en qué sitio las tienen?
no se le preguntaremos a lule de donde es jeje

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 13 Abr 2007 20:00

babybbt escribió:
Hilary escribió:Baby, creo que lo del polish me lo he perdido, si no te importa, expl?came c**o se hace detalladamente, que por lo que veo me gusta.

:beso: :beso: :beso:
lo tienes explicao arriba en la receta, mezclas 12gr de levadura con 150 gr de agua y luego con 150 gr de harina y nada pues a dejar fermentar toda la noche. jeje
Y solo eso?, lo pones al calor o en la nevera?, y la levadura la fresca ?

:beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 13 Abr 2007 20:21

Hilary escribió:
babybbt escribió:
Hilary escribió:Baby, creo que lo del polish me lo he perdido, si no te importa, expl?came c**o se hace detalladamente, que por lo que veo me gusta.

:beso: :beso: :beso:
lo tienes explicao arriba en la receta, mezclas 12gr de levadura con 150 gr de agua y luego con 150 gr de harina y nada pues a dejar fermentar toda la noche. jeje
Y solo eso?, lo pones al calor o en la nevera?, y la levadura la fresca ?

:beso:
que calor en temperatura ambiente, jaja yo despues lo e puesto en la nevera, no se

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados