Raviolis con pollo y gorgonzola (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 May 2007 00:57

Pues si que ha sido una currada con un resultado inmejorable :up: :up: :up:

moiribes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:12 Abr 2007 01:00
Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
Contactar:

Mensaje por moiribes » 03 May 2007 01:15

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas:
que gueno.... no pense nunca en hacer pasta en casa :) pero me parece
que desde hoy voy a prepararla yo asi :D :D :D
supongo que con harina de trigo integral saldra igual??? :duda: :duda:
ahhh y despues para alisarla la pasaste por una maquina que he visto en otro mensaje que hacian placas para lasanya es la mismapasta :duda: :duda:
y la maquinita esa donde se encuentra ???? yo es que sy mu maquinera!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

bueno enhorabuena ya esoy copiando jejejje

besotes....
:beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 03 May 2007 01:32

:o :o :o :o :o :o Jo, no consigo cerrar la boca. Ay madre que lección magistral nos has dado. Así parece mucho más fácil, pero, que cansao no?

Bueno, pues ahora ue ya he podido cerrarla, te aplaudo :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 05 May 2007 21:27

Menudo reportaje, el paso a paso estupendo. :plas: :plas: :plas: :plas:
Has currado pero merece la pena, se nota diferencia con la comprada

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 19 Jul 2007 11:34

:o

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 19 Jul 2007 13:58

Ni el Santo Job..... que paciencia uno por uno



Genial :plas: :plas: :plas:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 19 Jul 2007 14:20

??¿Me encanta!!!

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 19 Jul 2007 14:21

ole, ole y ole, que le den el rabo y las orejas :lol: :lol: :lol:
vamos copiada para el día que tenga pasta en la dieta, ya voy sacando la maquinita :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados