Bizcocho, batido, que no agitado .....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 03 May 2007 17:55

MADRE M?A LO QUE SABE TU T?A :plas: :plas: :plas:

eugisma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:18 Mar 2007 01:00
Ubicación:Castilleja de la Cuesta.THX 31/Biffinet

Mensaje por eugisma » 03 May 2007 18:09

Ver para creer....Lo voy a probar aver que tal rula...A que revoluciones tengo que poner el taper?.Je,je,je. :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :lol: :lol: :lol: :lol:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Bizcocho, batido, que no agitado .....

Mensaje por Reme » 03 May 2007 18:22

:o :o :o :o :o


:o :o :o :o :o :o


no salgo de mi asombro, entonces eso de que la harina hay que mezclarla suavemente para que en el horno el bizcocho suba bien :herida:

:beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 03 May 2007 18:29

Pues oye yo bato para las tortillas de siempre en un tuper de esos largos y no hago ruido, este bizcocho lo hare me encanta cogere el tuper largo del caldo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 03 May 2007 20:46

:o :o :o :o Es la primera vez que lo oigo, no tenia ni idea.
Pero es increible c**o las cosas más sencillas siempre salen bien, me encantan, (bueno más bien me prestan) :wink: tus recetas. :D
Muchas gracias por compartir esas maravillosas recetas de familia y ahora a esperar la de la empanada :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 03 May 2007 22:26

Asín me he quedao :o :o :o

Si es que a veces la mejor idea es la más sencilla :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 May 2007 23:33

chano escribió:Comoju yo recuerdo que en tuper vendian uno especial para amasar redondo, lo de tu tia es en uno de esos o en un tuper normal?
Es un tuper normal.

Cualquier bol que tengas con tapa te sirve :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 May 2007 23:34

Nancy escribió:Comoju, pero a ver, pone todos los ingredientes y menea el tupper y ya esté???... :coqueta: ... pensándolo bien de alguna manera tenían que hacerlo antes que no tenían tanto aparatejo c**o ahora.

:beso: :beso:
Es tal cual.... pones los ingredientes en el orden que pone la receta, lo tapas, lo bates.... y listo :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 May 2007 23:41

eugisma escribió:Ver para creer....Lo voy a probar aver que tal rula...A que revoluciones tengo que poner el taper?.Je,je,je. :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :lol: :lol: :lol: :lol:
Tu menea bien de c**o paralante y ... ya verás c**o te pones de cachas sin darte cuenta :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Bizcocho, batido, que no agitado .....

Mensaje por comoju » 03 May 2007 23:41

Reme escribió::o :o :o :o :o


:o :o :o :o :o :o


no salgo de mi asombro, entonces eso de que la harina hay que mezclarla suavemente para que en el horno el bizcocho suba bien :herida:

:beso: :beso:
Date cuenta que tampoco es que con el brazo se haga un esfuerzo de batido muy grande...... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados