Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Amacor - Subjefa/e de cocina

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por Amacor » 02 Ene 2008 14:05
Respuesta:
Hay que hacer un primer levado para que doble la masa pero luego se desgasifica, se moldean los grissini y ya se meten al horno, sin levar previamente. O sea, solo llevan un levado por lo que se hacen bastante rápido.
El horno a 160? solo porque queremos que salgan crujientes (no duros c**o piedras, por eso si que tienen que levar una vez). La cuestión es que si el horno está muy caliente se doran pronto y la masa queda blandita por dentro: eso es bueno para el pan que queremos que tenga corteza pero que la miga está blanda. Para que salgan crujientes por dentro tambiénhay que poner el horno más flojo, eso te puede servir tambiénpara los crackers o las galletas de pan. El tiempo es aproximado: 15 o 20 minutos, cuando veas que se han dorado es que ya están.
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trampo - Subjefa/e de cocina

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por trampo » 02 Ene 2008 14:08
Amacor escribió:
Respuesta:
Hay que hacer un primer levado para que doble la masa pero luego se desgasifica, se moldean los grissini y ya se meten al horno, sin levar previamente. O sea, solo llevan un levado por lo que se hacen bastante rápido.
El horno a 160? solo porque queremos que salgan crujientes (no duros c**o piedras, por eso si que tienen que levar una vez). La cuestión es que si el horno está muy caliente se doran pronto y la masa queda blandita por dentro: eso es bueno para el pan que queremos que tenga corteza pero que la miga está blanda. Para que salgan crujientes por dentro tambiénhay que poner el horno más flojo, eso te puede servir tambiénpara los crackers o las galletas de pan. El tiempo es aproximado: 15 o 20 minutos, cuando veas que se han dorado es que ya están.
Gracias Amacor eres un solete, vale lo hare y te lo cuento, porque no se yo c**o me ira pero yo lo pruebo.......

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Nareta - Cocinera/o

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por Nareta » 02 Ene 2008 14:09
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Gijonesa - Jefa de cocina

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por Gijonesa » 02 Ene 2008 16:35
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mome - Jefa de cocina

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por mome » 02 Ene 2008 16:44
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licordehuevo - Subjefa/e de cocina

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por licordehuevo » 03 Ene 2008 01:59
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