Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
evaruas - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:556
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por evaruas » 04 Ene 2005 09:54
EncarnaGarc?a escribió:Yo tengo un fichero de recetas ligeras que recopilo hace tiempo una forera. No se c**o colgarlo en el foro, pero si me poneis vuestro correo os lo mando.
Encarna, me las puedes enviar a mi tambien?
evaruas@hotmail.com
muchas gracias

-
LLUNA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Mensaje
por LLUNA » 04 Ene 2005 10:00
tE ENVIO ALGUNAS DE LAS QUE HICE ESTE VERANO
1ª PLATO
GAZPACHO LIGEROINGREDIENTES.
4 TOMATES PEQUE?OS (300 GR YA PELADOS Y SIN LO DURO)
2 PEPINOS
1 PIMIENTO ROJO
UNOS 300 G ENTRE LAS DOS COSAS
10 G DE ACEITE
10 G VINAGRE
SAL
PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y TRITURAR 3 MINUTOS A VEL 6
SERVIR BIEN FRIO
2ª PLATO
LUBINA A A LA SAL
INGREDIENTES:
1KG DE LUBINA (1 LUBINA GRANDE O 2 PEQUE?AS)
1 KG DE SAL GORDA PARA SALAZ?N
LAVAR EL PESCADO SECAR BIEN Y SAZONAR NORMALMENTE.
EN LA BLANDEJA DE HORNO PONER SAL PARA CUBRIR EL FONDO, PONER EL PESCADO ENCIMA Y CUBRIR BIEN CON SAL ( SI ES NECESARIO ABRIR OTRO PAQUETE DE SAL)
HORNEAR EN HORNO PRECALENTADO A 200º DURANTE 20-25 MIN
LA SAL DEBE QUEDAR c**o UNA COSTRA DURA, PARTIR CON UN CUCHILLO Y SERVIR.
GUARNICI?N
400 G DE PATATA HERVIDA CON SAL
POSTRE
2 MELOCOTONES
-
Surfinia - Pinche de cocina

- Mensajes:87
- Registrado:25 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Surfinia » 04 Ene 2005 10:05
Hola llevo poco tiempo por aqui porque hace un mes que tengo la Thermomix y estoy tratando de encontrar recetas.
De momento estoy encantada con ella.
Besos desde Galicia.

Última edición por
Surfinia el 27 Mar 2005 23:48, editado 2 veces en total.
-
limayw - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:376
- Registrado:22 Ago 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a
Mensaje
por limayw » 04 Ene 2005 10:19
muchas gracias guru, me has salvado el estomago
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 04 Ene 2005 10:25
Es correcto?. No sale en azul c**o los demas.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 04 Ene 2005 10:30
Creo que os lo he enviado a todas. Si falta alguna que me ponga un privado.
-
cuinetes - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:315
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
Mensaje
por cuinetes » 04 Ene 2005 10:39
EncarnaGarc?a escribió:Yo tengo un fichero de recetas ligeras que recopilo hace tiempo una forera. No se c**o colgarlo en el foro, pero si me poneis vuestro correo os lo mando.
Porfa!!!!!! Yo tambiénlas quiero. O me pongo ya o renuevo vestuario porque es que ya es imposible, no entro en nada!!!!!!

mi correo es
cuinetes@hotmail.com
-
Olrega - Cocinera/o

- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
Mensaje
por Olrega » 04 Ene 2005 13:04
caro43 escribió:
Olrega las recetas que has puesto de cremas vegetales ?se podrán congelar o es mejor hacer menos cantidad? es que pienso que si son sacadas de algún libro de Th serán para 6 raciones.
Caro43, imagino que sí que se podrán congelar, a mi hija de beb? yo le hacía muchos purés y los congelaba en tappers de raci?n. Luego los descongelaba y los calentaba a fuego lento removiendo para que se uniese.

-
mimulus - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:25 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por mimulus » 04 Ene 2005 13:54
Encarna, por favor, si no es mucha molestia mandamelas a esta dirección de correo:
mamojiva@yahoo.es
Muchas gracias

-
mimulus - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:25 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por mimulus » 04 Ene 2005 15:23
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 10 invitados