korleone escribió:si estais interesados/as yo los vendo por ebay a muyyy buen precio y con el 2x1 y SIN GASTOS DE ENVIO
Nicer dicer:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
amina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:574
- Registrado:06 Sep 2006 01:00
El tomate se corta muy bien si lo pones en rodajas igual que los pimientos,lo importante es que la piel quede alrededor y que no toque ni las cuchillas ni la base,asi lo corta genial,el queso tambien queda muy bien y mis hijos pues lo mismo,se inflan a fruta con tal de hacerlo servir
Lo del video es una exageracion,tambien se ha de tener en cuenta no sobrepasar la base
Lo del video es una exageracion,tambien se ha de tener en cuenta no sobrepasar la base
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
evacrisa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
moiribes
- Cocinera/o

- Mensajes:1308
- Registrado:12 Abr 2007 01:00
- Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
- Contactar:
hola a toas vereisel aparaito este lo tiene la madre de juan y vi comno preparava una ensalada y too lo corto ahi hasta la lechuga!!!! y menuda pesentacion y eso que ella iene las manos mal pero no locompro por la tele ella compra mucho en vbenca y le salio baratisimo y si mirais l web de venca en cocina lo encontrareis
cosas decasa
yo ahora no me puedo comprar nada pero si puedo lo mirare en venca aunque ya no se si me quedar alguno para dentro de dos meses pero va estupendamente os lo aseguro eso si los tomates por la imtad y la piel hacia abajo
yo cuando se lo vi intente decirle si me regalava uno eso fue en navidad
pero que va bueno eso son otras cosas
pero os dgo que lo vi con mis ojos y ella esta muy mal de las manos que la tienen de operar
si os ha servido pra algo ......
cosas decasa
yo ahora no me puedo comprar nada pero si puedo lo mirare en venca aunque ya no se si me quedar alguno para dentro de dos meses pero va estupendamente os lo aseguro eso si los tomates por la imtad y la piel hacia abajo
yo cuando se lo vi intente decirle si me regalava uno eso fue en navidad
pero que va bueno eso son otras cosas
pero os dgo que lo vi con mis ojos y ella esta muy mal de las manos que la tienen de operar
si os ha servido pra algo ......
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Si, lo he probado, reque te probado y regalado a mis hijos (c**o al comprar unoregalaba otr, unopara cada uno) que lloran mucho con las cebollas.
No me vale la pena, al final solo lo usaba para las cebollas y para que salieran cortadas en brunoise (cuadritos) tenía que cortarlas con el cuchillo primero en rodajas finas
Las patatas por ejemplo si so muy grandes no te las ocje o has de ponerlas torcidas para ello yte salen curvadas entonces y c**o la patata es redonda u ovalada de los lateraleste salen patatas que son c**o pajas y olas puedes freir con las que sale del centro pues se quemarian, lomismo pasa con los calabacines o si no haced la prueba e intetad cortar un circulo de papel en cuadritos y vereis que pasa con los que salen de la periferia:



Eso sí las haces en un momento y limpiamente.
No me vale la pena, al final solo lo usaba para las cebollas y para que salieran cortadas en brunoise (cuadritos) tenía que cortarlas con el cuchillo primero en rodajas finas
Las patatas por ejemplo si so muy grandes no te las ocje o has de ponerlas torcidas para ello yte salen curvadas entonces y c**o la patata es redonda u ovalada de los lateraleste salen patatas que son c**o pajas y olas puedes freir con las que sale del centro pues se quemarian, lomismo pasa con los calabacines o si no haced la prueba e intetad cortar un circulo de papel en cuadritos y vereis que pasa con los que salen de la periferia:



Eso sí las haces en un momento y limpiamente.
-
guiro
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:783
- Registrado:03 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sabadell
-
Celeste
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
atramoy
- Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Yo lo tengo....
Y si uso las cuchillas que cortan mas gordito bien... va suave corta bien... hasta una patata entera... Peeeeeeeeeeeeeeero...
con el de las cochillas pequeñas metú una rodaja de zanahoria de medio centrimetro y solo me faltó subirme encima del aparato y dar saltos para cortarlo...
Y luego tuve uqe meter un palillo para conseguir limpiar los trozitos de zanahoria que quedaban entre las cuchillas...
En fins... una desilusion...
La cebolla lo mismo.. con el grande muy bien.. pero con el pequéo apretando hasta dejarme la vida...
Y si uso las cuchillas que cortan mas gordito bien... va suave corta bien... hasta una patata entera... Peeeeeeeeeeeeeeero...
con el de las cochillas pequeñas metú una rodaja de zanahoria de medio centrimetro y solo me faltó subirme encima del aparato y dar saltos para cortarlo...
Y luego tuve uqe meter un palillo para conseguir limpiar los trozitos de zanahoria que quedaban entre las cuchillas...
En fins... una desilusion...
La cebolla lo mismo.. con el grande muy bien.. pero con el pequéo apretando hasta dejarme la vida...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados
