Setas encapotadas (Reportaje):

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marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 20 Jun 2007 14:11

:o :o :o :o :o :o

??que cosa mas rica pero ....me temo que por ahora el regimen no me permite comer eso ...pero lo quedo apuntadito y con asterisco de prioridad.... :up:

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 20 Jun 2007 15:03

YO tambien me he queda asiiii :o :o :o :o :o

alguna pone las proporciones para una besamel mas armadita? (con tx) supongo k será poner más harina... pero... por preguntar que no quede!!

Besotes :beso: :beso: :beso:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 20 Jun 2007 15:16

Tiene que estar muy rica, y ademas tiene mucho trabajo, eres una curranta. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Pumuka
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Mensaje por Pumuka » 20 Jun 2007 15:53

santandermiriam escribió:YO tambien me he queda asiiii :o :o :o :o :o

alguna pone las proporciones para una besamel mas armadita? (con tx) supongo k será poner más harina... pero... por preguntar que no quede!!

Besotes :beso: :beso: :beso:
La primera tanda de bechamel (que fue la que hice en la thermo) le puse 750gr de leche y 125 de harina, al volcarla en el cuenco, me pareció que estaba un poco líquida y la meti 1,5 minutos al micro, así es que la próxima vez le pondré 130 o 135 gr de harina

:beso: :beso:

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Mensaje por SHALOM » 20 Jun 2007 16:28

Q bueno debe star. Sto hay q probarlo ya. Sta tarde a por setas :D :D

canelona
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Mensaje por canelona » 20 Jun 2007 16:32

:o :o Madre miaaaaaaa, c**o debe estar eso. :dientes: :dientes: Muchisimas gracias por el paso a paso, creo que lo más dificil es hacer la besamel en su punto justo :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cracky
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Mensaje por Cracky » 20 Jun 2007 16:44

Yo la bechamel siempre la hago en la sartén o cazuelita antiadherentes, es la única forma de saber que está en su punto. El otro día hice unas croquetas de queso azul y quedaron genial, hice la bechamel en la sartén y le añadí el queso, la tuve cociendo hasta que se despegaba de la sartén, luego hacer las croquetas fue un momento al día siguiente porque no se pegaba nada la masa a las manos y luego pasarlas por pan rallado, huevo y otra vez pan rallado, las fre? y han sido las mejores croquetas que he hecho en la vida, crujientúsimas por fuera y blandásimas por dentro, vamos de lujo, probarlo así, yo creo que haré de la misma forma la bechamel para estas setas.

:wink:

CRIS33
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Mensaje por CRIS33 » 20 Jun 2007 16:52

QUE BUENO DEBE DE ESTAR :D :D :D ME HA RECORDADO A LOS QUE HACE MI MADRE, LE PONE SOLO HUEVO COCIDO Y LA BECHAMEL Y EL REBOZADO Y ESTAN DE MUERTE MMMMMMMMMMMMMMMMMMM :up: :up: :up:

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Mensaje por BizcochonA » 20 Jun 2007 17:09

:o Toma ya qué tapa más buena :plas: :plas: :plas: :plas:
Me la apunto en primera línea de salida. Gracias wapa :beso: :beso: :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 20 Jun 2007 17:13

Que cosa mas rica.... y c**o me ha gustado el reportaje....


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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