Sorbete de Yogur:

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alicegoldfinger
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Mensaje por alicegoldfinger » 11 Jul 2007 15:48

Viene en el blog de carlosvalencia


Azúcar invertido

FORMULA:

Azúcar 1 k
Agua 300 ml
ácido c?trico 5 g
Bicarbonato s?dico 5 g

? Procedimiento
1.- Mezclar el ácido c?trico con el azúcar.
2.- Añadir el agua, mezclar y poner a hervir.
3.- Una vez ha comenzado a hervir retirar del fuego.
4.- Enfriar (hasta aproximadamente los 50%) y añadir el bicarbonato mezcl?ndolo para que de esta forma el azúcar invertido no tenga un pH desequilibrado.


-Calentar el agua
-A los 50º C añadir el azúcar.
-A los 80? C añadir el ácido c?trico.
-Enfriar.
-A los 65 grados añadir poco a poco el bicarbonato de sodio disuelto en un poco de agua.
-Enfriar.
-Conservar a temperatura ambiente.




Se obtiene por inversión ?cida o enzim?tica de la sacarosa.




Está constituido por fructosa y glucosa a partes iguales. Su poder endulzante (POD) es más alto que el de la sacarosa y su poder anticongelante (PAC) también. Su aplicaci?n en helader?a es similar a la del uso de la dextrosa, glucosas (jarabe o en polvo)

poder edulcorante (POD) es de 130

poder anticongelante (PAC) es de 190.



También se elabora el llamado "medio o mitad", en el cual solo se ha invertido la mitad de la sacarosa. Se emplea para la elaboración de tartas, helados y turrones.

Ayuda a mantener más tiempo tiernas las masas de bolleria.

babybbt
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Mensaje por babybbt » 11 Jul 2007 15:57

buah q ricoooooooooo

fatboy36
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Mensaje por fatboy36 » 11 Jul 2007 15:59

:plas: :plas: paloma guapa que pinta tiene, si es que no hay derecho :duda: :duda: voy a tener que dejar de entrar en esto foro :dientes: :beso:

poskito
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Mensaje por poskito » 11 Jul 2007 16:09

Ayyyyy, ayyyy, que se me habian pasado a mi estos peazos de sobertes!!!! :nodigona:

El de yogurt, una pasada, pero los otros que acabo de estar viendo............ bueno,a cada cual mejor, ademas sin el "peligro" de engordar demasiado :wink:

Gracias Mafalda.

:beso: :beso:

Erruki
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Mensaje por Erruki » 11 Jul 2007 16:13

Pero c**o no voy a recordarlo :) :) :) si este color lo tengo aquí entre ceja y ceja :dientes: :dientes: :dientes: que cosa tan deliciosa :) :) :)

Imagen

mariissa
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Mensaje por mariissa » 11 Jul 2007 16:16

alicegoldfinger escribió:Viene en el blog de carlosvalencia


Azúcar invertido

FORMULA:

Azúcar 1 k
Agua 300 ml
ácido c?trico 5 g
Bicarbonato s?dico 5 g

? Procedimiento
1.- Mezclar el ácido c?trico con el azúcar.
2.- Añadir el agua, mezclar y poner a hervir.
3.- Una vez ha comenzado a hervir retirar del fuego.
4.- Enfriar (hasta aproximadamente los 50%) y añadir el bicarbonato mezcl?ndolo para que de esta forma el azúcar invertido no tenga un pH desequilibrado.


-Calentar el agua
-A los 50º C añadir el azúcar.
-A los 80? C añadir el ácido c?trico.
-Enfriar.
-A los 65 grados añadir poco a poco el bicarbonato de sodio disuelto en un poco de agua.
-Enfriar.
-Conservar a temperatura ambiente.




Se obtiene por inversión ?cida o enzim?tica de la sacarosa.




Está constituido por fructosa y glucosa a partes iguales. Su poder endulzante (POD) es más alto que el de la sacarosa y su poder anticongelante (PAC) también. Su aplicaci?n en helader?a es similar a la del uso de la dextrosa, glucosas (jarabe o en polvo)

poder edulcorante (POD) es de 130

poder anticongelante (PAC) es de 190.



También se elabora el llamado "medio o mitad", en el cual solo se ha invertido la mitad de la sacarosa. Se emplea para la elaboración de tartas, helados y turrones.

Ayuda a mantener más tiempo tiernas las masas de bolleria.

Gracias :up: estaba buscando la receta pero no doy con ella,la tengo pero no se donde :wink:
Sabe alguien q es el acido citrico??? :nodigona:
:beso: :beso:

poskito
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Mensaje por poskito » 11 Jul 2007 16:17

Erruki escribió:Pero c**o no voy a recordarlo :) :) :) si este color lo tengo aquí entre ceja y ceja :dientes: :dientes: :dientes: que cosa tan deliciosa :) :) :)

Imagen

Mamiiiii, qeu no paras de tentarme!!!! :lol: :lol:

A mi tb se me ha quedado grabaoooo, asi que hay que hacerlo pronto!! :wink:

:beso: :beso:

BizcochonA
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Mensaje por BizcochonA » 11 Jul 2007 17:39

:nodigona: po fav?, me va ha dar un pach?s... qué COSAAAAAAAAAASSSSSSSS :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :babas: :babas: :babas:

alegna
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Mensaje por alegna » 11 Jul 2007 17:45

Tambien me falta el c....... de la pectina.... :evil: :evil: :evil:

c**o rayos voy a hacer un helado c**o el tuyo???? :cry: :cry: :cry: Si está magnifico..... :cry: :cry: :cry:

mome
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Mensaje por mome » 11 Jul 2007 17:48

estupend?simo, vaya pienta que tiene todo 8) 8) 8) 8)


me gusta un montón :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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