Tarta spiderman con bizcocho al microondas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 20 Jul 2007 17:12

Novita escribió:Perdonad mi ignorancia :nodigona: , pero ?el dibujo lo haceis a pulso o se puede calcar de alguna manera en la oblea? es que soy p?sima dibujando pero me encantaría hacerle algo así a mis niñas.
Es una tarta preciosa :plas: :plas: :plas:
Si se hace a pulso,pero despues de calcarlo :wink: :lol:

Para pasarlo a una oblea pues imprimes el dibujo que quieres hacer lo pones sobre la oblea y lo vas marcando c**o si lo calcaras pero al reves, oblea, papel y con que lo marchas pues con un buril, punzon tenerdor algo que te ayude a pasarlo a la oblea no se si me explico :nodigona: :duda:

:beso: :beso:

Novita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:24 Jun 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Novita » 20 Jul 2007 17:19

:up: :up: :up: perfectamente..., te has explicado perfectamente... se me ha puesto una cara de sorpresa :o :o . La verdad es que no se me había ocurrido y es supersencillo ... Gracias, da gusto consultar dudillas en este foro

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 20 Jul 2007 17:23

Novita escribió::up: :up: :up: perfectamente..., te has explicado perfectamente... se me ha puesto una cara de sorpresa :o :o . La verdad es que no se me había ocurrido y es supersencillo ... Gracias, da gusto consultar dudillas en este foro
Nada mujer, para eso estamos tu pregunta, pregunta :dientes:


:beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 20 Jul 2007 18:01

:o :o :o :o te ha quedao genial :plas: :plas: :plas: :plas:
:nodigona: y digo yo, para tener ese pulso que hay que tomar :duda: whisky, valium o tila? :lol: :lol: :lol:
es que yo soy incapaz de hacer una linea recta :(
:beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 20 Jul 2007 18:01

:plas: :plas: :plas: :plas:

Ves qué bien te ha quedado!!!!

?A que es muy fácil? Y queda muy resultún. :up:

:beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 20 Jul 2007 18:08

encarnasao escribió: :o :o :o :o te ha quedao genial :plas: :plas: :plas: :plas:
:nodigona: y digo yo, para tener ese pulso que hay que tomar :duda: whisky, valium o tila? :lol: :lol: :lol:
es que yo soy incapaz de hacer una linea recta :(
:beso: :beso: :beso:
Yo creo que lo que mejor va es un par de pelotazos de whisky :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

fragina escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Ves qué bien te ha quedado!!!!

?A que es muy fácil? Y queda muy resultún. :up:

:beso: :beso: :beso:
Si, la verdad es que lo tenia hecho antes de que pusieses las explicaciones solo con decir chocolate y gelatinas de color me lanz? a las piscina c**o me corria prisa :lol: :o :o , no sabia si seria así pero... es facil y chulo.

Gracias silvia

:beso: :beso: :beso:

RABOSETA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por RABOSETA » 20 Jul 2007 20:11

DE VERDAD, ERES TODA UNA ARTISTA EN PASTELERIA...............QUIEN SUPIERA........... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados