Hacemos un post de Quiches?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 05 Ago 2007 18:12

:up: :up: :up: :up:
Me parece muy buena idea, para mi es una asignatura pendiente, no los he hecho nunca, a ver si asi me animo.

:beso: :beso: :beso:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 08 Ago 2007 00:05

HOLAAA

Ahi va mi aportaci?n, c**o soy vegetariana...

Quiche de espinacas:
1 masa brisa (comprada o hecha en la TH)
3 huevos
un brick de 200cc de nata
300 g. de queso tipo havarti
300 g. de espinacas cocidas y muy muy escurridas

Forrar el molde con la masa
En un bol mezclar "v?stamente" todos los ingredientes y salpimentar al gusto.
Verter toda la mezcla en el molde forrado con la masa
Al horno, precalentado, 180-200º (sólo abajo, al final si se quiere golpe de grill aunque no es necesario) durante una media hora o tres cuartos según horno.

Para la quiche de champiñones, la hago exactamente igual pero sustituyendo las espinacas por los champis de lata (una lata)

De hecho todas las quiches las hago con la misma base:
3huevos
300g de queso tipo havarti
Brick pequeño de nata

y apartir de aqui, el o los ingredientes que se quiera hasta llegar a los 300g. de cantidad

:beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 08 Ago 2007 00:14

boir escribió:coca de morcilla de verano
http://chocolatepimienta.blogspot.com/2 ... erano.html

de beicon y cebolla
http://chocolatepimienta.blogspot.com/2 ... beicn.html
de queso de cabra y espinacas
http://chocolatepimienta.blogspot.com/2 ... cabra.html

creo que ya esta :beso:

Elena que ricaaaaaaaaaa de queso de cabra y espinacas voy a tu blog la proxima para la semana que viene es esa :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 08 Ago 2007 00:51

Las de espinacas las he probado y están buenisimas.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 08 Ago 2007 01:10

Marsu, este quiche de salmon y esparragos de rasansan esta riquisimo :D Yo lo he hecho con salmon fresco y seguro que el original ( con salmon ahumado ) esta rico, rico tambien. http://recetas.mundorecetas.com/receta1106.html&34

Tambien hay una de beicon y datiles que creo que es de worwerk. Se que lo he visto en el foro , pero ahora no lo encuentro :evil:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 08 Ago 2007 07:04

Aquí tenéis otra de calabacín, berenjenas y beicon, muy rica y distinta :wink:

http://jeespesoma30.blogspot.com/2007/0 ... eicon.html

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 08 Ago 2007 07:24

Erruki escribió:Aquí tenéis otra de calabacín, berenjenas y beicon, muy rica y distinta :wink:

http://jeespesoma30.blogspot.com/2007/0 ... eicon.html
Erruki que madrugadora tú tambiénhoy... que no has podido dormir por los rel?mpagos... casi vengo en barca hoy a trabajar.

En la primera pagina ya está todo actualizado a lo que las foreras han aportado :up:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 08 Ago 2007 07:25

Os paso la mia

Quiche de Cebolla caramelizada y bacon

http://cookingconpausan.blogspot.com/20 ... bacon.html

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 08 Ago 2007 07:41

pausan escribió:Os paso la mia

Quiche de Cebolla caramelizada y bacon

http://cookingconpausan.blogspot.com/20 ... bacon.html
Ya lo he añadido al post inicial! :up:
Gracias wapisima!
Me alegra mucho verte por aqui! :beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

TENGO UNA DUDA

Mensaje por UXIA23 » 08 Ago 2007 08:02

YO NO TENGO MOLDE DESMONTABEL, SI FORRO UNO CON ALUMINIO Y HORNEO SOBRE EL LA MASA DEL QUICHE, CUANDO ESTE HECHO PUEDO TIRAR DEL ALUMINIO PARA ARRIBA Y ME SALDRA IGUAL!!?
:duda:

SALUDOS Y MUCHAS GRACIAS UXIA!

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados