CHUMBOMOUSSE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 16 Ago 2007 22:27

nooooo,no me gusta naaaaaaaaaaa todavia estoy con la boca abierta :o :o míndame un cach?n anda! :beso: :beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 16 Ago 2007 22:29

Que original , vaya pinta. :o :o :o :o
Ya estas tardando en poner la receta,que rico los chumbos, ya mismo ponen los puestos por aquí

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 16 Ago 2007 22:32

Pepaaaaaaaaaa mira c**o mequedao :o :o :o :o :o :o :o :o

joer que pinta tiene eso felicidades por tu chumbopostre 8) 8)

seras buena y compartiras receta :duda: :duda: por aqui es dificil

ver higoschumbos habra que ir a extremadura que alli hay muchos 8)

8) :dientes: :wink:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 16 Ago 2007 22:41

:o :o :o :o Menuda tarta de mousse o chumbomousse c**o le has llamado... :plas: :plas: :plas: :plas:


Aqui a esos higos a que llamais chumbos, les llamamos Higos de Pita, pero no los hay a la venta... :mal: Yo solo me recuerdo de ellos, tal c**o Gijonesa de chiquitita... y nunca los he probado... :nodigona: pero recuerdo a mi padre hablando de ellos y me recuerdo tambien de verlos en el campo, pero a la venta nunca... :(

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 Ago 2007 23:10

:o :o :o :o :o :o :o

Madre miaaaaaaaa, madre miaaaaaaaaa...y cuando encontremos esos chumbos ?quien me los pela? A mi me da miedo solo de verlos :lol: :lol:

Es lo más original que he visto, te lo has currado, ya hacian falta recetas así :)
Yo me pongo a la cola para la receta.

Y de la foto...nada más que felicitarte.....??PRECIOSAAAAAAAA!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 16 Ago 2007 23:17

canelona escribió::o :o :o :o :o :o :o

Madre miaaaaaaaa, madre miaaaaaaaaa...y cuando encontremos esos chumbos ?quien me los pela? A mi me da miedo solo de verlos :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 Ago 2007 23:21

Coque...no te rias, no te rias... :lol: si pelamos esos higos, me veo sin teclear varias semanas.... :lol: :lol: :lol:

Espero que en la receta, nos lo explique mu requetebien. :duda:

1ª paso:
Armarse con unos buenos guantes, anti pinchos, y bla bla bla....

:lol: :lol: :lol:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 16 Ago 2007 23:29

canelona escribió:Coque...no te rias, no te rias... :lol: si pelamos esos higos, me veo sin teclear varias semanas.... :lol: :lol: :lol:

Espero que en la receta, nos lo explique mu requetebien. :duda:

1ª paso:
Armarse con unos buenos guantes, anti pinchos, y bla bla bla....

:lol: :lol: :lol:
una ves estando yo pre?a de mi segundo hijo, fuimos hacer un perol al campo en C?rdoba, mis cuñaos eran todos jovencitos. yo la comida del perol no la pude comer por que tenia mucho asco y no hacia nada mas que pensar en las chumberas que había visto por el camino :duda:
al final tanto lo dije que mis cuñaos fueron a coger :duda: madre mía que pobres, se les pusieron las manos c**o a un erizo :lol: :lol: :lol: ay ahora me ri? pero entonces me dio vergüenza de pensar que lo había hecho por mi :lol: :lol:
hay lo que daréa ahora por comerme unos chumbitos bien fresquitos :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 16 Ago 2007 23:30

canelona escribió:Coque...no te rias, no te rias... :lol: si pelamos esos higos, me veo sin teclear varias semanas.... :lol: :lol: :lol:

Espero que en la receta, nos lo explique mu requetebien. :duda:

1ª paso:
Armarse con unos buenos guantes, anti pinchos, y bla bla bla....

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Maripepaaaa mira que te prodigas poco pero tela te has lucido, venga no nos dejes asi y cuentanos los pormenores.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 16 Ago 2007 23:31

:o :o ?¿Pero niñaaaaaaaa....eso ya son palabras mayores??....mira tu la que no sabia hacer una mousse y ya es toda una creadora :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: .........me encanta tu chumbomousse y....tu peaso fotograf?a....si es que quien vale...vale... :lol: :lol:

Un besote guapa....estoy con mi hija en casa y no paro, pero a ver si nos vemos aunque sea para un cafetito ?¿no?? :(


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados