Enrollado de pollo y pistachos al microondas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 26 Ago 2007 12:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que maravilla de plato, me gustan todos los ingredientes, asi que habra que hacerlo.


Gracias


:beso: :beso: :beso: :beso:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 26 Ago 2007 17:05

Acabo de ver esta receta tan rica y te doy las gracias :beso: :beso: :beso: me has solucionado un compromiso. :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 26 Ago 2007 17:20

que bien, me alegro que os guste.
:beso: :beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 26 Ago 2007 17:34

que rico este pastel de carne :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

gaditana43
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por gaditana43 » 26 Ago 2007 19:06

que bueno :plas: :plas: :plas: :plas:
en el varoma cuanto tiempo hay que dejarlo? Gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 26 Ago 2007 19:46

gaditana43 escribió:que bueno :plas: :plas: :plas: :plas:
en el varoma cuanto tiempo hay que dejarlo? Gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No te puedo contestar. Yo lo he hecho en microondas, y Encarnasao me sugiri? la posibilidad de hacerlo en el varoma, y c**o estamos en el foto de la thermomix, pues yo lo añadí en mi comentario. Supongo que de 20 a 30 minutos.

:beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 26 Ago 2007 20:14

¿Que cosa más rica! ¿Eso te lo copio, con tu permiso!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 26 Ago 2007 20:40

Que maravilla ! Muy vistozo y seguro que muy rico con esos ingredientes :up:
Ahora mismo lo pongo en "pendientes"
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

malboro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por malboro » 27 Ago 2007 21:56

Este finde lo pruevo sin falta. Seguro que sale de rechupete. Gracias por compartir

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados